Cream Cheese Pound Cake

Cream Cheese Pound Cake

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Preheat oven to 325°F / 165°C/ Gas Mark 3. Butter and flour a 6-cup Bundt Pan. You can also use 2 x 6-inch round cake pans. In a bowl, sift together the flour, baking powder, and salt. And set aside.Pro tip – Sifting the flour will give a light and airy texture to the cake. In the bowl of a stand mixer, with the paddle attachment, cream the butter, cream cheese, and sugar until light and fluffy.Pro tip – We want to add some volume in the batter and the sugar completely dissolved. So, make sure to cream well. Next, add the eggs, one at a time. Then, add the vanilla extract.Pro tip – Ensure the eggs are at room temperature or the batter will curdle. If that happens, just add a tablespoon or two of flour and combine well. Followed by the flour and buttermilk in three batches.Pro tip – The batter looks a bit stiffer than regular vanilla cake but do not be tempted to add more milk or the cake might sink. Scrape the sides of the bowl, ensure you have a smooth batter. Pour into prepared bundt pan. Spread evenly with a spatula. Tap a few times to remove any air pockets. Bake for 40 to 45 mins until a skewer inserted in the center comes out clean. Cool in the pan for 10 minutes then invert on a cooling rack and cool completely. Dust with powdered sugar before serving. In a bowl, combine the powdered sugar, with milk, and other flavorings. Stir until you have a thick pouring consistency. Pour over cooled cake (warm cake will melt the glaze).Pro tip – You want a thick glaze so start with less milk then add as necessary to bring to consistency.

Traduzione in Italiano:

Preriscaldare il forno a 325 ° F / 165 ° C / GAK 3. Burro e farina una padella Bundt a 6 tazze. Puoi anche usare 2 x padelle rotonde da 6 pollici. In una ciotola, setaccia insieme la farina, il lievito e il sale. E mettere da parte. Suggerimento per la farina darà una consistenza leggera e ariosa alla torta. Nella ciotola di un miscelatore da supporto, con l’attaccamento a paletta, la crema il burro, la crema di formaggio e lo zucchero fino a quando non si leggono e soffice. Quindi, assicurati di crema bene. Quindi, aggiungi le uova, una alla volta. Quindi, aggiungi l’estratto di vaniglia. Suggerimento per le uova a temperatura ambiente o la pastella si crogetta. Se ciò accade, aggiungi un cucchiaio o due di farina e combina bene. Seguita dalla farina e dal latticello in tre lotti. Suggerimento per la punta: la pastella sembra un po ‘più rigida della normale torta alla vaniglia ma non essere tentata di aggiungere più latte o la torta potrebbe affondare. Raschia i lati della ciotola, assicurati di avere una pastella liscia. Versare nella padella Bundt preparata. Distribuire uniformemente con una spatola. Tocca alcune volte per rimuovere eventuali tasche d’aria. Cuocere per 40 a 45 minuti fino a quando uno spiedino inserito al centro viene pulito. Raffreddare nella padella per 10 minuti, quindi invertire su una griglia di raffreddamento e raffreddare completamente. Polvere con zucchero a velo prima di servire. In una ciotola, unisci lo zucchero a velo, con latte e altri aromi. Mescola fino a quando non hai una consistenza di versamento spessa. Versare la torta raffreddata (la torta calda scioglierà la glassa). Punta: vuoi una glassa spessa, quindi inizia con meno latte, quindi aggiungi quanto necessario per portare in coerenza.