Crescent Rolls   No knead

Crescent Rolls No knead

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

In a mixing bowl, combine milk, yeast, sugar, and eggs. Add ½ the flour – combine well. Then, add the room temperature butter – combine well. Add the remaining flour – combine well. Bring the dough together in a dome (see video). Alternatively, you can add all the dough ingredients in the bowl of a stand mixer and combine until smooth. Cover and leave on the counter to rise for 60 to 90 minutes. Then, place in the refrigerator for another 60 minutes. Remove the chilled dough from the fridge/refrigerator Knead for 30 seconds. Divide into 2 portions using a dough scraper or a knife Using a rolling pin, roll one portion into a 12-inch disc. Brush with room temperature butter. Divide the disc into 12 wedges (as shown in the video). Roll each wedge/triangle from the thicker end towards the tip. Do the same with the second portion (this batch makes 24 crescents). Place on a baking tray making sure the tips are on the bottom to prevent them from opening during baking. Cover and let proof for 45 minutes. Preheat oven at 160 C / 320 F. (start preheating the oven after 30 minutes of proofing) Brush each crescent with egg wash (combine an egg with 2 tbsp water to make an egg wash). Bake for 12 to 15 minutes until the top is lightly golden. Remove from the oven and brush with butter. Keep them covered under a clean kitchen cloth for 10 minutes to keep them soft. Then cool them on a cooling rack.

Traduzione in Italiano:

In una ciotola, unire latte, lievito, zucchero e uova. Aggiungi ½ la farina: unisci bene. Quindi, aggiungi il burro a temperatura ambiente: unisci bene. Aggiungi la farina rimanente: unisci bene. Metti insieme l’impasto in una cupola (vedi video). In alternativa, è possibile aggiungere tutti gli ingredienti dell’impasto nella ciotola di un mixer di supporto e combinare fino a che liscio. Coprire e lasciare sul bancone per salire per 60-90 minuti. Quindi, mettiti in frigorifero per altri 60 minuti. Rimuovere l’impasto refrigerato dal frigorifero/frigorifero impastato per 30 secondi. Dividi in 2 porzioni usando un raschietto di pasta o un coltello usando un mattarello, arrotolare una porzione in un disco da 12 pollici. Spazzola con burro a temperatura ambiente. Dividi il disco in 12 zeppe (come mostrato nel video). Rotolare ogni cuneo/triangolo dall’estremità più spessa verso la punta. Fai lo stesso con la seconda porzione (questo lotto produce 24 mersioniere). Mettere su una teglia assicurandoti che le punte siano sul fondo per impedire loro di aprire durante la cottura. Coprire e lasciare la prova per 45 minuti. Preriscaldare il forno a 160 C / 320 F. (Inizia a preriscaldare il forno dopo 30 minuti di prova) spazzolare ogni mezzaluna con lavaggio delle uova (unire un uovo con 2 cucchiai di acqua per fare un lavaggio delle uova). Cuocere per 12-15 minuti fino a quando la parte superiore è leggermente dorata. Togliere dal forno e spazzolare il burro. Tienili coperti sotto un panno da cucina pulito per 10 minuti per mantenerli morbidi. Quindi raffredderli su un rack di raffreddamento.