Crock Pot or Slow Cooker Lamb Recipe

Crock Pot or Slow Cooker Lamb Recipe

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Ideally, you can add all ingredients in the slow cooker or corckpot except the cornstarch and give it a good mix. But to ensure everything is well combined and cooks evenly I like to layer things Start by adding the oil, onions, and garlic (slices and whole) Followed by the lamb, salt and pepper In a bowl or measuring cup combine the stock, ketchup, mustard, soy sauce, brown sugar, paprika – stir well then pour over the lamb Add the bay leaves, rosemary, and thyme Make sure everything is immersed inside the liquid. Cover the slow cooker with its lid. Cook on low for 6 hours or on high for 4 hours or until the meat is fork-tender After the cooking time – combine the cornstarch with a little water to create a slurry – add it to the slow cooker – stir well. Continue to cook on low for half-hour or high for 15 minutes. Discard the leaves before servings. Enjoy!

Traduzione in Italiano:

Idealmente, è possibile aggiungere tutti gli ingredienti nella pentola a lenta o Corckpot tranne l’amido di mais e dargli un buon mix. Ma per garantire che tutto sia ben combinato e cucina uniformemente mi piace stratificare le cose aggiungendo olio, cipolle e aglio (fette e intero) seguite da agnello, sale e pepe in una ciotola o una tazza di misurazione combina il brodo, ketchup, ketchup Mustardo, salsa di soia, zucchero di canna, paprika – Mescolare bene, quindi versare sull’agnello aggiungi le foglie di baia, il rosmarino e il timo assicurarsi che tutto sia immerso nel liquido. Copri il fornello lento con il coperchio. Cuocere a basso per 6 ore o in alto per 4 ore o fino a quando la carne è Tender per la forchetta dopo il tempo di cottura-combina l’amido di mais con un po ‘d’acqua per creare una sospensione-aggiungilo alla pentola a cottura lenta-mescolare bene. Continua a cuocere a bassa ora per mezz’ora o alta per 15 minuti. Scartare le foglie prima delle porzioni. Divertiti!