Custard Cookies Eggless
11 Gennaio 2023Preheat the oven at 150°F/ 177°C/ Gas Mark 4 In a bowl, swift the flour with custard powder, salt, and baking powder. In the bowl of a stand mixer with the paddle attachment cream the butter and powdered sugar for just a few seconds. Add vanilla extract. Followed by the flour mixture. Divide the dough into small golf size balls. You should get about 2 dozen. Pro tip – If the cookie dough is too dry and cracking – Add one to two tbsp of water and try again. Place the balls on a parchment-lined, cookie sheet. Use a fork to flatten and mark the top. Bake cookies for about 10 to 12 minutes. Cool on a cooling rack completely before you transfer to a cookie jar. These can be stored in an airtight container for up to 10 days or can be frozen for up to a month.
Traduzione in Italiano:
Preriscalda il forno a 150 ° F/ 177 ° C/ Gas Mark 4 In una ciotola, rapido la farina con crema pasticcera, sale e lievito in polvere. Nella ciotola di un miscelatore da supporto con la crema di attacco a paletta il burro e lo zucchero a velo per pochi secondi. Aggiungi estratto di vaniglia. Seguito dalla miscela di farina. Dividi l’impasto in piccole palline da golf. Dovresti avere circa 2 dozzine. SUGGERIMENTO PRO – Se l’impasto per biscotti è troppo asciutto e cracking – aggiungi uno a due cucchiai di acqua e riprova. Posizionare le palline su un foglio di biscotti foderato per la pergamena. Usa una forchetta per appiattire e contrassegnare la parte superiore. Cuocere i biscotti per circa 10-12 minuti. Raffreddare completamente su una griglia di raffreddamento prima di trasferirti in un barattolo di biscotti. Questi possono essere conservati in un contenitore ermetico per un massimo di 10 giorni o possono essere congelati per un massimo di un mese.