Devil s Food Chocolate Bundt Cake

Devil s Food Chocolate Bundt Cake

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Preheat Oven to 170 C / 340 F. Grease and dust an 8 inch (6 cups) bundt pan with soft butter and cocoa powder. Dry ingredients – Combine flour, baking powder, baking soda, and salt. Set aside In a large mixing bowl, combine boiling water, cocoa powder, and coffee. Tip – Use a whisk to ensure there are no lumps. Add the sugar and stir until sugar is almost dissolved. Tip – the heat in the liquid will help melt the sugar and cool it down as well. Then add the oil followed by the eggs and vanilla. Combine well making sure to break the eggs and incorporate well. Next, add the flour mixture and combine well. Tip – Use a whisk to ensure you have no lumps and do not overmix. Finally, add the sour cream and combine well. Pour batter into the prepared bundt pan Bake in the center rack for about 50 to 60 minutes or until a skewer inserted into the center comes out clean. Let cool in the pan for 10 minutes. Then, invert onto a cooling rack and let cool completely before you glaze. Combine all glaze ingredients in a microwave-safe bowl or double boiler until smooth. Let cool slightly. Pour glaze over the cooled bundt cake. Leave to set for a few minutes before you serve. Enjoy!

Traduzione in Italiano:

Preriscaldare il forno a 170 C / 340 F. Grasso e spolverare una padella da 8 pollici (6 tazze) con burro morbido e cacao in polvere. Ingredienti secchi: unire farina, lievito, bicarbonato di sodio e sale. Metti da parte in una grande ciotola, unisci acqua bollente, polvere di cacao e caffè. Suggerimento: utilizzare una frusta per assicurarti che non ci siano grumi. Aggiungere lo zucchero e mescolare fino a quando lo zucchero non è quasi sciolto. Suggerimento: il calore nel liquido aiuterà anche a sciogliere lo zucchero e raffreddarlo. Quindi aggiungere l’olio seguito dalle uova e dalla vaniglia. Unisci bene assicurarti di rompere le uova e incorporare bene. Quindi, aggiungi la miscela di farina e combina bene. SUGGERIMENTO: Usa una frusta per assicurarti di non avere grumi e non eccedere. Infine, aggiungi la panna acida e combina bene. Versare la pastella nella padella Bundt preparata nel rack centrale per circa 50-60 minuti o fino a quando uno spiedino inserito al centro viene fuori pulito. Lasciare raffreddare nella padella per 10 minuti. Quindi, invertire su una griglia di raffreddamento e lasciare raffreddare completamente prima di smaltire. Unisci tutti gli ingredienti di smalto in una ciotola a microonde o doppia caldaia fino a che liscio. Lasciami raffreddare leggermente. Versare la glassa sulla torta Bundt raffreddata. Lasciare impostare alcuni minuti prima di servire. Divertiti!