Dutch Apple Pie

Dutch Apple Pie

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

In a small mixing bowl, combine the flour, sugar, spices, and salt. Add the chilled cubed butter. Use a fork, pastry blender, or your fingertips to cut the butter. Squish the butter and flour between your fingers until you have a fine breadcrumb consistency. Place the bowl in the refrigerator to keep the crumble chilled. Add the flour, salt, sugar, and butter to the food processor. Pulse a few times until you have bread crumb consistency. Pour the chilled water through the feeder tube while the processor is on. The mixture will still be crumbly, but do not add more water. Pour on a clean work surface and gather all the crumbs into a ball. Wrap in plastic wrap and chill for at least an hour. Dust the work board with flour. Open the dough and roll carefully so it does not crack too much.Tip – If the dough cracks too much, means its too cold. Let it sit out for 5 to 7 minutes. Use your 9-inch pie pan as a guide to know how big you need it. When you reach the desired size, transfer the dough to the pie pan. Gently fit it to the pie pan, especially in the bottom edges. Cut the excess from the edges leaving a ½ inch for crimping. Fold the excess under so you have a pretty round edge. Crimp the edge by forming a V shape with your thumb and index finger. Let cool in the fridge for 15 minutes. Meanwhile, preheat the oven at 390 F/ 200 C. Line the pie with parchment paper, then, fill the center with pie weights or baking beans. Bake for 10 minutes. Then, remove the pie weights and parchment paper and bake another 10 minutes (total of 20 minutes) – Set aside.Tip – 20 minutes is not enough to cook the pie crust: it’s just enough to ensure it has a nice crispy start. Peel, core, and chop apples into thin slices about &frac18 inch (see video). Add lemon juice as you cut to prevent the apples oxidizing. Next, add the spices, salt, and sugar – combine well. Finally, add the flour – combine well. Gently pour the apple filling in the partially baked crust. Do this in three batches to help the apples settle in. Tip – shake the pan and move the apples around. This will prevent big air pockets and it looks nicer when baked. Next, top the apples with the chilled crumble top. It will look like a lot but distribute them evenly. Place the pie on a baking tray and into the oven on the center rack. Bake for 10 minutes at 390 F / 200 C. Then, reduce the heat to 375 F / 190 C for another 40 to 50 minutes or until golden and crisp on top.Tip – the initial high heat will prevent the butter in the crumble from melting, which gives a nice crumbly crumb. Halfway through baking, if you find the pie is getting too brown, tent with an aluminum foil. I used a pie shield to prevent the crust from getting too brown. Cool the tart for at least 30 minutes before slicing. If possible a few hours work best.

Traduzione in Italiano:

In una piccola ciotola, unisci la farina, lo zucchero, le spezie e il sale. Aggiungi il burro a cubetti refrigerati. Usa una forchetta, un frullatore di pasticceria o una punta delle dita per tagliare il burro. Squish il burro e la farina tra le dita fino a quando non hai una bella consistenza per il pane. Posizionare la ciotola in frigorifero per mantenere raffreddato l’erogazione. Aggiungere la farina, il sale, lo zucchero e il burro al robot da cucina. Pulse alcune volte fino a quando non hai la consistenza briciola di pane. Versare l’acqua refrigerata attraverso il tubo di alimentazione mentre il processore è acceso. La miscela sarà ancora friabile, ma non aggiungere più acqua. Versare su una superficie di lavoro pulita e raccogliere tutte le briciole in una palla. Avvolgere in un involucro di plastica e raffreddare per almeno un’ora. Spolverare la tavola da lavoro con farina. Apri l’impasto e rotola attentamente in modo che non si rompa troppo. Lascialo stare fuori per 5-7 minuti. Usa la tua padella da 9 pollici come guida per sapere quanto ne hai bisogno. Quando raggiungi la dimensione desiderata, trasferire l’impasto nella padella. Monderlo delicatamente alla padella, specialmente nei bordi inferiori. Taglia l’eccesso dai bordi lasciando un ½ pollice per la crimpatura. Piega l’eccesso sotto in modo che tu abbia un bordo rotondo piuttosto rotondo. Crimpa il bordo formando una forma a V con il pollice e l’indice. Lasciare raffreddare in frigorifero per 15 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 390 F/ 200 C. rivestire la torta con carta pergamena, quindi riempi il centro con pesi di torta o fagioli da forno. Cuocere per 10 minuti. Quindi, rimuovere i pesi della torta e la carta pergamena e cuocere altri 10 minuti (in totale 20 minuti) – Metti da parte. Tip – 20 minuti non sono sufficienti per cuocere la crosta di torta: è appena sufficiente per assicurarsi che abbia un bel inizio croccante. Sbucciare, core e tagliare le mele in fette sottili e frac18 pollici (vedi video). Aggiungi il succo di limone mentre si taglia per evitare l’ossidazione delle mele. Quindi, aggiungi le spezie, il sale e lo zucchero: unisci bene. Infine, aggiungi la farina: unisci bene. Versare delicatamente il ripieno di mela nella crosta parzialmente cotta. Fallo in tre lotti per aiutare le mele a stabilirsi. Suggerimento: scuotere la padella e spostare le mele. Ciò impedirà grandi tasche ad aria e sembra più bello quando cotto. Successivamente, in cima alle mele con il crollo freddo. Sembrerà molto ma li distribuirà uniformemente. Posizionare la torta su una teglia e nel forno sul rack centrale. Cuocere per 10 minuti a 390 f / 200 C. Quindi, ridurre il calore a 375 f / 190 c per altri 40-50 minuti o fino a quando non è dorato e croccante in cima. Fusione, che dà un bel briciola friabile. A metà della cottura, se trovi che la torta sta diventando troppo marrone, tenda con un foglio di alluminio. Ho usato uno scudo a torta per evitare che la crosta diventasse troppo marrone. Raffreddare la crostata per almeno 30 minuti prima di tagliare. Se possibile, qualche ora funziona meglio.