Easy Cinnamon Rolls from Scratch

Easy Cinnamon Rolls from Scratch

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Combine milk, yeast, sugar, and egg. Stir and set aside for 3 mins. Combine flour and salt in a mixer bowl. Add the yeast mixture. Knead on medium speed for about a minute scraping the sides of the bowl. Once all the flour is incorporated. Knead the dough for three minutes until smooth. The dough will be soft and slightly sticky (see video). Next, add the soft room temperature butter. Knead again for 2 minutes until smooth and elastic. Remove the dough from the mixer bowl onto a lightly floured surface. Form into a smooth ball. (see video) Place in an oiled bowl and cover with plastic wrap. Leave to rise in a warm place for about an hour until doubled in volume. Combine both sugars, butter, cinnamon, and vanilla. Set aside. Transfer the dough to a lightly floured surface. Roll into a 14 x 8 rectangle. Drop spoonfuls of the cinnamon mixture then use a spatula to spread evenly making sure to get to all the edges too. (see video) Roll up the dough and cut into 1 inch thick slices. I use a sewing thread instead of a knife. (see the video, read more above) You should get about 16 slices. Lightly grease a 9 x 14-inch sheet pan and place the cinnamon rolls in the pan. Cover and let rise for 30 to 45 minutes. Preheat the oven at 190 C / 375 F. Once the rolls are doubled in volume, bake for about 25 to 28 minutes until the tops are lightly golden brown. If necessary, tent the top with foil to prevent browning too much. When done, remove from the oven and cool until just warm. Just drizzle condensed milk over the warm cinnamon rolls. Combine the powdered sugar, vanilla, and milk until it’s a smooth pouring consistency. Then, drizzle over the warm cinnamon rolls.

Traduzione in Italiano:

Unisci latte, lievito, zucchero e uovo. Mescolare e mettere da parte per 3 minuti. Unisci farina e sale in una ciotola del miscelatore. Aggiungi la miscela di lievito. Impastare a velocità media per circa un minuto raschiando i lati della ciotola. Una volta che tutta la farina è incorporata. Impastare l’impasto per tre minuti fino a che liscio. L’impasto sarà morbido e leggermente appiccicoso (vedi video). Quindi, aggiungi il burro a temperatura ambiente morbido. Impastare di nuovo per 2 minuti fino a che liscio ed elastico. Rimuovere l’impasto dalla ciotola del miscelatore su una superficie leggermente infarinata. Forma in una palla liscia. (Vedi video) Mettere in una ciotola oliata e coprire con involucro di plastica. Lasciare alzarsi in un posto caldo per circa un’ora fino a raddoppiare in volume. Unisci sia zuccheri, burro, cannella e vaniglia. Mettere da parte. Trasferire l’impasto su una superficie leggermente infarinata. Rotolare in un rettangolo di 14 x 8. Fai cadere cucchiai della miscela di cannella, quindi usa una spatola per diffondersi uniformemente assicurandosi di arrivare anche a tutti i bordi. (Vedi video) Sollevare l’impasto e tagliare fette di spessore 1 pollice. Uso un filo di cucito invece di un coltello. (Vedi il video, leggi di più sopra) Dovresti ottenere circa 16 fette. Ungere leggermente una padella da 9 x 14 pollici e posizionare i rotoli di cannella nella padella. Coprire e lasciare sorgere per 30-45 minuti. Preriscalda il forno a 190 C / 375 F. Una volta che i rotoli sono raddoppiati in volume, cuocere per circa 25-28 minuti fino a quando le cime sono leggermente dorate. Se necessario, tentare la parte superiore con un foglio per evitare troppo la dora. Al termine, rimuovere dal forno e raffreddare fino a quando non è caldo. Frugare il latte condensato sui caldi involtini alla cannella. Unisci lo zucchero a velo, la vaniglia e il latte fino a quando non è una consistenza liscia. Quindi, condire sui caldi involtini alla cannella.