Easy Mango Mousse with Mango Jello   Eggless

Easy Mango Mousse with Mango Jello Eggless

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Save a few mango slices for garnish. Peel, cut and blend the mangos in a blender. Strain through a sieve and set aside. Divide – You will need one cup for the jello and one cups for the mousse (approx). Classic French Vanilla Pastry Cream, or Eggless Vanilla Pastry Cream. While still warm add one cup mango puree – combine. Cover with cling wrap and keep warm. Whip the fresh cream using a whisk attachment. Place agar-agar in ¼ cup water. Let sit for two minutes to dissolve. Boil this mixture for about three minutes on low. Set aside to cool slightly not completely. First, add a couple of tbsp cooled mango pastry cream to the agar-agar and combine well. Then add the agar-agar mixture to the full batch of mango pastry cream. This will prevent the agar-agar from setting too quickly. Next, fold in the whipped fresh cream. Pour or pipe equal amounts of the mousse into desired bowl, cups or ramekins. Let chill in the fridge for a few minutes while you prepare the jello. Place one cup mango puree in a saucepan. Add sugar and agar-agar. Cook for about 3 minutes on low. Set aside but keep warm so the agar-agar will not set. (if agar-agar does set just warm it up again and it will dissolve). While still warm top each mango mousse with mango jello. Let chill completely. The mousse will set in an hour but it tastes great when chilled. Garnish with mango slices when ready to serve.

Traduzione in Italiano:

Risparmia alcune fette di mango per guarnire. Sbuccia, taglia e mescola i manghi in un frullatore. Filtrare attraverso un setaccio e mettere da parte. Dividi: avrai bisogno di una tazza per il gelatina e una tazza per la mousse (ca.). Crema classica per pasticceria alla vaniglia francese o crema per pasticceria alla vaniglia senza uova. Mentre è ancora caldo, aggiungi una purea di mango di tazza – combina. Coprire con involucro aderente e stare caldo. Montare la crema fresca usando un attaccamento della frusta. Posizionare Agar-Agar in ¼ di tazza di acqua. Lasciare sedere per due minuti per dissolversi. Fai bollire questa miscela per circa tre minuti in basso. Metti da parte per raffreddare leggermente non completamente. Innanzitutto, aggiungi un paio di crema di pasticceria mango raffreddata a cucchiai all’agar-agar e combina bene. Quindi aggiungi la miscela Agar-Agar al lotto completo di crema per pasticceria mango. Ciò impedirà all’agar-agar di stabilire troppo rapidamente. Successivamente, piega nella panna fresca montata. Versare o tubolare quantità uguali della mousse in ciotola desiderata, tazze o ramekins. Lascia rilassarsi in frigo per alcuni minuti mentre prepari il gelatina. Metti una purea di mango di tazza in una casseruola. Aggiungi zucchero e agar-agar. Cuocere per circa 3 minuti a basso. Metti da parte ma tieni al caldo in modo che l’Agar-Agar non si fissasse. (Se Agar-Agar si è impostato di nuovo scaldalo e si dissolverà). Mentre è ancora caldo top ogni mousse di mango con Jello di Mango. Lasciate rilassarti completamente. La mousse si imposterà tra un’ora ma ha un buon sapore quando è raffreddata. Guarnire con fette di mango quando sei pronto per servire.