Easy Peasy Nutella Puff Pastries with Just 2 Ingredients
11 Gennaio 2023Preheat the oven at 200 C / 392 F Line the baking tray with parchment for easy cleanup Open the puff pastry sheet out over a lightly floured surface to prevent sticking. Roll the sheet to a 16 x 16 inch square Cut the puff pastry in half both ways so you have 4 large squaers ( 8 x 8-inch squares) Now cut each square in to 4 squares – (4 x 4-inch squares) Making it a total of 16 squares Place the squares on the parchment lined baking tray. Add a heaping tablespoon of Nutella in the center of each square. Brush the edges with water – very lightly dab of water. Fold one side over the other – this will give you a triangle. Make sure the edges are sealed well so the Nutella stays in when baking. Once all the squares are filled and sealed. Bake in a preheated oven for about 10 to 12 minutes. Once baked – cool on a cooling rack. Caution – The Nutella inside the pastry is really HOT and bubbling. No matter how tempted you are do not attempt to bite into them and definitely do not let the kids touch the hot pastry. Enjoy!
Traduzione in Italiano:
Preriscalda il forno a 200 c / 392 F Linea la teglia con pergamena per una facile pulizia aprire la teglia per la pasta sfoglia su una superficie leggermente infarinata per evitare l’attacco. Arrotolare il foglio su un quadrato da 16 x 16 pollici, taglia la pasta sfoglia a metà in entrambi i modi, quindi hai 4 grandi squale (quadrati da 8 x 8 pollici) ora taglia ogni quadrato in 4 quadrati-(quadrati da 4 x 4 pollici). È un totale di 16 quadrati posizionano i quadrati sul vassoio cottura foderato di pergamena. Aggiungi un cucchiaio colmo di Nutella al centro di ogni quadrato. Spennellare i bordi con acqua: tamponare leggermente d’acqua. Piega un lato sull’altro: questo ti darà un triangolo. Assicurati che i bordi siano sigillati bene in modo che la Nutella rimanga in cottura. Una volta che tutti i quadrati sono riempiti e sigillati. Cuocere in un forno preriscaldato per circa 10-12 minuti. Una volta cotto: raffreddare su una griglia di raffreddamento. ATTENZIONE – La Nutella all’interno della pasta è davvero calda e gorgogliante. Non importa quanto tu sia tentato di non tentare di morderli e sicuramente non permettere ai bambini di toccare la pasticceria calda. Divertiti!