Easy Strawberry Tart

Easy Strawberry Tart

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Measure the flour, salt, and sugar in the food processor. Give it one or two pulses to combine then add the chilled cubed butter Pulse for 30 seconds at a time until you have a breadcrumb consistency. Add the ice water and pulse 10 seconds more. Pour mixture on a floured surface and gather it all into a ball. Flatten the ball into a disc and chill for 30 minutes. When chilled lightly roll on a floured surface to about &frac18 thickness. Transfer over a rolling pin to a 9-inch tart pan. Fit the pastry to the tart pan gently with your hands. Cut off any excess and place pastry in the fridge for 10 mins while you preheat the oven. Preheat the oven at 180 C / 375 F Dock the chilled pastry tart with the tings of a fork. Line the pastry tart with parchment paper Pour baking beans or pie weights to come up to the sides. Bake the shell with pie weight/beans for 15 mins Remove the beans/weight and paper carefully. Bake for further 10 to 15 mins until lightly golden. Set aside to cool completely (do not remove from the pan) In a saucepan, whisk together the eggs, sugar, flour, vanilla bean paste, and salt. Make sure you combine thoroughly with a whisk so there are no lumps Gradually, add the milk a little at a time to prevent lumps. Place the saucepan on medium heat and let the mixture come to an almost boil Keep stirring with a whisk at all times – taking it off the heat if necessary to prevent curdling. Add the butter and continue to whisk. Let come to a boil for a minute, this will get the cornstarch to thicken (you won’t really see bubbles in the boil but it will be at that temperature). Remove from heat. Strain the pastry cream thru a sieve or mesh to remove any curdled egg. Cover the surface of the pastry cream with plastic wrap. Refrigerate for at least 4 hours before using. You can keep this in the fridge for 2 to 3 days. Sort fresh strawberries per their size and cut them into slices. Use a whisk and mix it thoroughly before using it. Spoon the pastry cream into the baked and cooled shortcrust pastry. (do not remove from the tart pan) Fill no more than the rim of the tart leaving enough space to add the strawberries. Level the top with the back of a spoon. Arrange the strawberry slices starting from the edge of the pastry using the large strawberry slices. Continue layering them as thick or thinly as you want until you reach the center. Warm the jam or jelly with 2 tbsp water in a microwave safe bowl. Using a pastry brush, glaze the strawberry slices with the melted jam or jelly. Leave to sit for 2 minutes. Place in the fridge to cool until ready to serve. When ready to serve remove the tart from the pan carefully and place it on a serving platter or cake stand.

Traduzione in Italiano:

Misurare la farina, il sale e lo zucchero nel robot da cucina. Dagli uno o due impulsi da combinare, quindi aggiungere l’impulso di burro a cubetti refrigerati per 30 secondi alla volta fino a quando non hai una consistenza per il pane. Aggiungi l’acqua ghiacciata e pulsa 10 secondi in più. Versare la miscela su una superficie infarinata e raccogli tutto in una palla. Appiattire la palla in un disco e raffreddare per 30 minuti. Quando si refrigera leggermente, arrotolare su una superficie infarinata a circa e FRAC18 spessore. Trasferire su un mattarello in una padella da 9 pollici. Montare delicatamente la pasticceria sulla padella della crostata con le mani. Taglia qualsiasi eccesso e metti la pasticceria in frigo per 10 minuti mentre preriscaldi il forno. Preriscalda il forno a 180 C / 375 F dock la crostata di pasta refrigerata con le colpi di forchetta. Allinea la crostata di pasta con la carta pergamena Versare fagioli o pesi per torte per arrivare ai lati. Cuocere il guscio con torta/fagioli per 15 minuti rimuovere con cura i fagioli/peso e la carta. Cuocere per ulteriori 10-15 minuti fino a quando leggermente dorato. Metti da parte per raffreddare completamente (non togliersi dalla padella) in una casseruola, sbatti insieme le uova, lo zucchero, la farina, la pasta di vaniglia e il sale. Assicurati di combinarti accuratamente con una frusta in modo che non ci siano grumi gradualmente, aggiungi il latte un po ‘alla volta per prevenire i grumi. Metti la casseruola a fuoco medio e lascia che la miscela arrivi quasi a ebollizione continua a mescolare con una frusta in ogni momento, togliendola dal fuoco se necessario per evitare cagliati. Aggiungi il burro e continua a frustare. Smetti a bollire per un minuto, questo farà ispessire l’amido di mais (non vedrai davvero bolle in ebollizione ma sarà a quella temperatura). Togliere dal fuoco. Filtrare la crema di pasticceria attraverso un setaccio o una maglia per rimuovere qualsiasi uovo cagliato. Coprire la superficie della crema pasticceria con un involucro di plastica. Refrigerare per almeno 4 ore prima dell’uso. Puoi tenerlo in frigo per 2-3 giorni. Ordina le fragole fresche per le loro dimensioni e tagliale a fette. Usa una frusta e mescolalo accuratamente prima di usarla. Versare la crema di pasticceria nella pasta shortcrust cotta e raffreddata. (Non rimuovere dalla padella) Riempi non più del bordo della crostata lasciando abbastanza spazio per aggiungere le fragole. Livella la parte superiore con il retro di un cucchiaio. Disporre le fette di fragola a partire dal bordo della pasticceria usando le grandi fette di fragola. Continua a stratificarli spessi o sottili come vuoi fino a raggiungere il centro. Riscalda la marmellata o la gelatina con 2 cucchiai di acqua in una ciotola sicura a microonde. Usando un pennello da pasticceria, smaltire le fette di fragola con la marmellata fusa o la gelatina. Lasciare sedersi per 2 minuti. Mettere in frigo per raffreddare fino a quando non è pronto per servire. Quando è pronto per servire, rimuovere attentamente la crostata dalla padella e posizionarla su un piatto da portata o un supporto per la torta.