Eggless Chocolate Chip Cookies
11 Gennaio 2023Preheat the oven to 170°C / 340°F / Gas Mark 3. Dry ingredients – Combine flour, baking powder, and salt. Set aside. In the bowl of a stand mixer with the paddle attachment, cream the butter and sugar until light and fluffy. Add the vanilla extract and water, followed by the flour mixture. It should make a soft dough but not too wet. Finally, add the chocolate chips and combine.Pro tip – If necessary add a tablespoon or two of water if the dough is too dry. Using a cookie scoop or two spoons drop balls of cookie dough onto a parchment-lined cookie tray leaving enough space for them to spread. (3 inches apart). Bake for 8 to 10 minutes on the center rack. Cool in the tray for five minutes then transfer to a cooling rack to cool further.Pro tip – Depending on the size of your cookies and the oven temperature they can take up to 10 to 12 minutes. When cooled, store in an airtight container for up to a week.
Traduzione in Italiano:
Preriscaldare il forno a 170 ° C / 340 ° F / GAK 3. Ingredienti a secco: unire farina, lievito e sale. Mettere da parte. Nella ciotola di un miscelatore da supporto con l’attacco a paletta, crema il burro e lo zucchero fino a quando non si leggono e soffici. Aggiungi l’estratto di vaniglia e l’acqua, seguito dalla miscela di farina. Dovrebbe fare un impasto morbido ma non troppo bagnato. Infine, aggiungi le gocce di cioccolato e unisce la punta. Se necessario, aggiungi un cucchiaio o due di acqua se l’impasto è troppo asciutto. Usando una paletta per biscotti o due cucchiai lanciano palline di pasta per biscotti su un vassoio cookie foderato per pergamena lasciando abbastanza spazio per loro da diffondere. (3 pollici di distanza). Cuocere per 8-10 minuti sul rack centrale. Raffreddare nel vassoio per cinque minuti, quindi trasferire su una griglia di raffreddamento per raffreddare ulteriormente. PROPRITÀ – A seconda delle dimensioni dei biscotti e della temperatura del forno che possono richiedere fino a 10-12 minuti. Se raffreddato, conservare in un contenitore ermetico per un massimo di una settimana.