Eggless Hamantaschen Cookies  strawberry

Eggless Hamantaschen Cookies strawberry

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Place chopped strawberries and all other filling ingredients in a saucepan. Cook on low heat until the strawberries are soft, all the water is almost evaporated.Pro-tip – we want a dry filling otherwise it will ooze out of the cookies. Mash the strawberries with a fork or pulse the filling in a food processor. Cool completely before filling the hamentaschen.Pro tip – the filling must be cooled completely, You can place it in the freeze for a few minutes to cool quickly Dry ingredients – sift or combine together flour, baking powder, and salt. In the bowl of a stand mixer with the paddle attachment cream butter and the powdered sugar until light and fluffy. Add the vanilla extract and combine well. Pro tip – it is important that you cream until light and fluffy as we do want to add a bit of lightness to the dough. Next, add the flour mix and combine well. If the dough is crumbly add the water or orange juice.Pro tip – we don’t want a very soft dough but we don’t want a very crumbly dough either. Add only just enough to bring the dough together. The crumbly dough will give us that biscuit-like texture. Divide the dough into two. Shape into a disc, wrap in plastic, and chill in the fridge for a30 minutes up to 2 hours until firm enough to roll. Pro tip – the dough can be kept in the fridge for up to 2 days or frozen for up to a month. Roll the dough on a lightly floured surface Pro tip – if the dough is too hard let it rest at room temperature for just a bit otherwise it will crack when trying to roll. Roll the chilled cookie dough on a lightly floured surface to about ⅛ thickness.Pro tip – You want the cookies thin enough so you can overlap the edges without cracking but thick enough so they won’t become too hard. Using a 3-inch or 3 ½ inch cookie cutter, cut as many discs as you can and place them on a baking trayPro tip – Line the baking tray with parchment paper or silicone mat for easy clean-up. Add about a tablespoon of filling in the center.Pro tip -Do not add too much filling because the hot filling will force the cookies to open during baking. Dampen the disc edges very lightly with waterPro tip – you need just a dap of the water otherwise it will be difficult to secure these folds Overlap the three corners. Fold the first two sides over at one end. Then overlap the third side under the first and under the second.Pro tip -At all times each side should be one under and one over the other. Sounds complicated but if you see the video it’s pretty simple. Once all cookies are filled – chill them in the fridge while you preheat the oven. Chill the cookies for at least 20 minutes while the oven is preheating. Pro tip – Chilling helps the cookies hold their shape better Preheat the oven at 375 °F / 190 °C / Gas Mark 5. Bake for 10 to 12 minutes until the edges are lightly golden. Cool on the baking tray for 5 minutes transfer to a cooling rack to cool completely before you store them in a cookie jar. These will stay for up to a week.

Traduzione in Italiano:

Metti le fragole tritate e tutti gli altri ingredienti di riempimento in una casseruola. Cuocere a fuoco basso fino a quando le fragole sono morbide, tutta l’acqua è quasi evaporata. PRO -TIP – Vogliamo un ripieno a secco altrimenti trasuderà dai biscotti. Schiaccia le fragole con una forchetta o pulsa il ripieno in un robot da cucina. Raffreddare completamente prima di riempire la punta di Hamentaschen.Pro Nella ciotola di un miscelatore di supporto con il burro di crema di attacco a paletta e lo zucchero a velo fino a quando non è leggero e soffice. Aggiungi l’estratto di vaniglia e combina bene. Suggerimento professionale: è importante che tu sia alla crema fino a quando non vogliamo aggiungere un po ‘di leggerezza all’impasto. Quindi, aggiungi la miscela di farina e combina bene. Se l’impasto è friabile aggiungi l’acqua o il succo d’arancia. Suggerimento per la punta – Non vogliamo nemmeno un impasto molto morbido ma non vogliamo nemmeno un impasto molto friabile. Aggiungi solo abbastanza per riunire l’impasto. L’impasto friabile ci darà quella consistenza simile a un biscotto. Dividi l’impasto in due. Modellare in un disco, avvolgere in plastica e raffreddare in frigorifero per A30 minuti fino a 2 ore fino a quando non sono abbastanza fermi da rotolare. SUGGERIMENTO PRO – L’impasto può essere mantenuto in frigorifero per un massimo di 2 giorni o congelato per un massimo di un mese. Arrotolare l’impasto su una punta di superficie leggermente infarinata – Se l’impasto è troppo difficile, lascialo riposare a temperatura ambiente solo per un po ‘, altrimenti si romperà quando si tenta di rotolare. Arrotolare l’impasto per biscotti refrigerati su una superficie leggermente infarinata a circa ⅛ Spolta. Punta: vuoi i biscotti abbastanza sottili in modo da poter sovrapporre i bordi senza rompersi ma abbastanza spessi in modo che non diventeranno troppo difficili. Usando un cutter per biscotti da 3 pollici o 3 pollici, taglia quanti più dischi puoi e posizionarli su una punta di vassoio da forno-rivestire la teglia con carta pergamena o tappetino in silicone per una facile pulizia. Aggiungi circa un cucchiaio di riempimento al centro. Suggerimento per non aggiungere troppo ripieno perché il ripieno caldo costringerà i biscotti ad aprirsi durante la cottura. Sumpirare i bordi del disco molto leggermente con la punta di acquerelli: è necessario solo un DAP di acqua, altrimenti sarà difficile fissare queste pieghe sovrapposti ai tre angoli. Piega i primi due lati a un’estremità. Quindi sovrapporre il terzo lato sotto il primo e sotto il secondo. PROPRIO SUGGERIMENTO TUTTI I SETTA DEVE ESSERE UNO E UNO ENTERIORE UNO. Sembra complicato ma se vedi il video è piuttosto semplice. Una volta riempiti tutti i biscotti, raffreddali in frigo mentre preriscaldi il forno. Raffreddare i biscotti per almeno 20 minuti mentre il forno preriscalda. Suggerimento Pro – Il refrigerazione aiuta i biscotti a mantenere meglio la loro forma preriscaldare il forno a 375 ° F / 190 ° C / Gas Mark 5. Cuocere per 10-12 minuti fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Raffreddare sul vassoio da forno per 5 minuti di trasferimento in una griglia di raffreddamento per raffreddare completamente prima di conservarli in un barattolo di biscotti. Questi rimarranno fino a una settimana.