Eggnog Cupcakes with Eggnog Buttercream Frosting
11 Gennaio 2023Preheat the oven at 170 C 350 F. Combine dry ingredients and set aside. In a bowl – whip eggs with sugar until sugar is almost dissolved. Add the oil, continue to mix well. Next, add the vanilla. Followed by the eggnog. Lastly, add in the flour and mix to a smooth batter. Using an ice cream scooper or spoon divide the batter into cupcake liners. Bake for about 18 to 20 minutes or until a skewer inserted in the center comes out clean. Cool completely before decorating. Cream butter for a minute. Add the salt, vanilla – combine well. Followed by the eggnog (you can add up to ½ cup eggnog but whip it well) Add powdered sugar and cornstarch in three batches and combine well. Once all the powdered sugar is in – whip for three minutes until light and fluffy. Use as desired. Place frosting in a piping bag with a large round tip. Pipe a swirl on the cupcake (as shown in the video) Sprinkle with freshly grated nutmeg
Traduzione in Italiano:
Preriscalda il forno a 170 C 350 F. Unisci gli ingredienti secchi e metti da parte. In una ciotola – frusta le uova con lo zucchero fino a quando lo zucchero non è quasi sciolto. Aggiungi l’olio, continua a mescolare bene. Quindi, aggiungi la vaniglia. Seguito dall’oggnog. Infine, aggiungi la farina e mescola a una pastella liscia. Usando uno scooper gelato o un cucchiaio dividi la pastella in fodere per cupcake. Cuocere per circa 18-20 minuti o fino a quando uno spiedino inserito al centro risulta pulito. Raffreddare completamente prima di decorare. Burro di crema per un minuto. Aggiungi il sale, vaniglia: combina bene. Seguito dall’oggnog (puoi aggiungere fino a ½ tazza di zabaione ma frusta bene) aggiungere zucchero a velo e amido di mais in tre lotti e combinare bene. Una volta che tutto lo zucchero a velo è dentro: frusta per tre minuti fino a quando non è leggero e soffice. Usa come desiderato. Posizionare la glassa in un sacchetto di tubazioni con una punta rotonda grande. Pipe un turbinio sul cupcake (come mostrato nel video) cospargere con noce moscata appena grattugiata