Ermine Frosting   Boiled Milk Frosting

Ermine Frosting Boiled Milk Frosting

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Make the roux – In a saucepan, combine sugar, flour, salt, and milk. Place over medium-low heat stirring constantly.Pro tip – before you place on heat use a whisk to ensure you have no lump in the milk. Otherwise, the roux will be lumpy. Cook until you have a thick smooth paste about 5 to 7 mins. Remove from heat and transfer to a cool bowl. Pro tip – transferring to a clean bowl will ensure the mixture stops cooking and prevent lumps. Cover with plastic wrap making sure the plastic touches the top surface of the roux. Set aside to cool completely.Pro tip – roux like this can crust and form a skin very quickly similar to custard which can be very lumpy later in the frosting so cover immediately. In the bowl of a stand mixer with the whisk attachment, cream the butter for a minute until light and fluffy. Pro tip – when whipped the butter will lighter in color as air will be incorporated into it. Gradually add the cooled roux – one tablespoon at a time. Making sure to scrape the sides of the bowl for any butter stuck to the bowl. Once all the milk paste/roux has been added, whip the buttercream for 2 full minutes until light and fluffy. Pro tip- it is important to whip the buttercream so you have a consistency similar to whipped cream. Otherwise it mixture will be very soft and won’t be easy to frost. Finally, add the vanilla extract and any other flavoring if desired.

Traduzione in Italiano:

Prepara il roux – in una casseruola, unisci zucchero, farina, sale e latte. Posizionare a fuoco medio -basso mescolando costantemente. Suggerimento per la punta – Prima di posizionare il calore usa una frusta per assicurarti di non avere noduli nel latte. Altrimenti, il roux sarà grumoso. Cuocere fino a quando non hai una pasta liscia spessa da circa 5-7 minuti. Togliere dal fuoco e trasferire in una ciotola fresca. Suggerimento professionale: il trasferimento in una ciotola pulita assicurerà che la miscela smetta di cottura e prevenire grumi. Coprire con un involucro di plastica assicurando che la plastica tocchi la superficie superiore del roux. Metti da parte per raffreddare completamente. Suggerimento per pro – roux come questo può crosta e formare una pelle molto rapidamente simile alla crema pasticcera che può essere molto grumosa più avanti nella glassa, quindi coprire immediatamente. Nella ciotola di un miscelatore da supporto con l’attacco della frusta, crema il burro per un minuto fino a quando non è leggero e soffice. SUGGERIMENTO PRO – Quando viene montato il burro di colore più chiaro poiché l’aria verrà incorporata in esso. Aggiungi gradualmente il roux raffreddato – un cucchiaio alla volta. Assicurarsi di raschiare i lati della ciotola per qualsiasi burro attaccato alla ciotola. Una volta aggiunta tutta la pasta di latte/roux, frusta la crema al burro per 2 minuti completi fino a quando non si leggono e soffice. PRO: è importante frustare la crema al burro in modo da avere una consistenza simile alla panna montata. Altrimenti la miscela sarà molto morbida e non sarà facile da gelo. Infine, aggiungi l’estratto di vaniglia e qualsiasi altro aroma se lo si desidera.