Fish Cakes

Fish Cakes

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Thaw, drain, and wipe the fish. Then, cut into smaller pieces. Set aside Tip – it is very important that you don’t have excess moisture in the fish or the mixture will be difficult to shape In a food processor -pulse the fresh bread to make breadcrumbs – remove and set aside. To the same food processor, add the onion, garlic, ginger, and cilantro/parsley. Pulse until minced. Then add the fish and pulse for another 2 to 3 minutes. Tip – Pulse into smaller bursts so you don’t grind it to a smooth paste. You want to mix until you have some paste and some coarse for some texture. Remove from the food processor into a mixing bowl. Then, add half the beaten egg and breadcrumbs. Combine. You should be able to shape the mixture into a patty. If necessary add more for the beaten egg. Lastly, add cilantro/parsley, and season with salt and pepper. Take about ¼ cup of the mixture and roll into a ball with your damp hands then flatten to make them flat. Heat a shallow frying pan or cast-iron skillet with two tbsp oil. Gently place the fish cakes in the hot oil. Cook for 3 minutes on each side until golden brown. Remove and drain excess on a paper hand towel. Serve with tomato sauce, mayonnaise, or tartar sauce on the side.

Traduzione in Italiano:

Scongelare, scolarli e asciugare il pesce. Quindi, tagliati a pezzi più piccoli. Metti da parte la mancia: è molto importante non avere un’umidità in eccesso nel pesce o la miscela sarà difficile da modellare in un robot da cucina – che si rivolge al pane fresco per preparare il pangrattato – rimuovere e mettere da parte. Allo stesso robot da cucina, aggiungi la cipolla, l’aglio, lo zenzero e il coriandolo/prezzemolo. Impulso fino a quando non è tritato. Quindi aggiungere il pesce e il polso per altri 2-3 minuti. Suggerimento: pulsa in esplosioni più piccole in modo da non macinarlo in una pasta liscia. Vuoi mescolare fino a quando non hai un po ‘di pasta e qualche grossolano per una trama. Togliere dal robot da cucina in una ciotola. Quindi, aggiungi metà dell’uovo sbattuto e del pangrattato. Combina. Dovresti essere in grado di modellare la miscela in un tortino. Se necessario, aggiungi altro per l’uovo sbattuto. Infine, aggiungi il coriandolo/prezzemolo e condire con sale e pepe. Prendi circa ¼ di tazza del composto e rotola in una palla con le mani umide, quindi appiattirle per renderle piatte. Scaldare una padella poco profonda o una padella in ghisa con due cucchiai. Posizionare delicatamente le torte di pesce nell’olio caldo. Cuocere per 3 minuti su ciascun lato fino a doratura. Rimuovere e scolarli su un asciugamano di carta. Servire con salsa di pomodoro, maionese o salsa tartara sul lato.