Fudgy Chocolate Cookies

Fudgy Chocolate Cookies

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Combine flour, baking powder, baking soda, and salt. Melt chocolate and butter in a microwave-safe bowl or double boiler. Add the sugar and combine until the sugar is almost melted. Then, add the egg – and combine well. Finally, add the flour mixture – combine well. Cover and chill in the fridge for 30 minutes or until thick but not firmly set (see video). Preheat the oven at 180 C / 356 F. Drop spoonfuls of cookie dough on a baking sheet, leaving enough space for them to spread. Bake for 10 to 12 minutes until the edges are ever so slightly crisp. DO NOT OVER-BAKE! Cool on the baking tray for 5 minutes then transfer to a cooling rack. Enjoy!

Traduzione in Italiano:

Unisci farina, lievito, bicarbonato di sodio e sale. Sciogli cioccolato e burro in una ciotola a microonde o doppia caldaia. Aggiungi lo zucchero e unisci fino a quando lo zucchero non è quasi sciolto. Quindi, aggiungi l’uovo e unisci bene. Infine, aggiungi la miscela di farina: unisci bene. Coprire e raffreddare in frigorifero per 30 minuti o fino a quando non è fisso ma non saldamente (vedi video). Preriscalda il forno a 180 C / 356 F. Lasciare cucchiaio di pasta per biscotti su una teglia, lasciando abbastanza spazio per diffondersi. Cuocere per 10-12 minuti fino a quando i bordi sono sempre leggermente croccanti. Non cuocere troppo! Raffreddare sul vassoio da forno per 5 minuti, quindi trasferire su un rack di raffreddamento. Divertiti!