Gingerbread Cookies

Gingerbread Cookies

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

In the bowl, combine the flour and spices – cloves, cinnamon, ginger, nutmeg, and salt. in the bowl of a stand mixer, cream the butter and sugar until light and fluffy. Add the molasses and egg Followed by the flour. Divide the dough into two, wrap in plastic wrap, and let chill until firm enough to roll – about 2 hours or overnight. Tip – the dough is soft and needs to refrigerated, so avoid adding more flour. Once chilled, roll the dough to about &frac18 inch thick. Use a gingerbread cookie cutter. Re-roll the leftover dough and make more cookies. Tip – I use a rolling pin with spacers so the dough is the same thickness all over Place the cookies on a baking tray with parchment paper. Place the cookies in the fridge to chill for another 15 minutes. Preheat the oven at 350 F or 170 C Decorate the cookies before baking (or after baking). You can add sprinkles or dragees to the cookies just before baking. Bake for 8 to 10 minutes, or until the edges are slightly golden. Cool – Once baked cool on the cookie sheet for 10 mins then transfer them to a cooling rack to cool completely. Decorating after baking – Combine the powdered sugar, vanilla extract, and milk until you have a smooth piping consistency. Add the icing to a piping bag with a small round piping tip like a number 2 or 3. Alternatively, you can also put the icing in a ziplock bag and cut a small snip at the end. Decorate as desired. Let the icing dry properly before you stack the cookies and store them in an airtight cookie jar. These cookies will stay good for a week

Traduzione in Italiano:

Nella ciotola, unisci la farina e le spezie: chiodi di garofano, cannella, zenzero, noce moscata e sale. Nella ciotola di un miscelatore da supporto, crema il burro e lo zucchero fino a quando non si leggono e soffici. Aggiungi la melassa e l’uovo seguito dalla farina. Dividi l’impasto in due, avvolgi in un involucro di plastica e lascia rilassarti fino a quando non è abbastanza fermo da rotolare – circa 2 ore o durante la notte. Suggerimento: l’impasto è morbido e ha bisogno di refrigerazione, quindi evita di aggiungere più farina. Una volta refrigerati, arrotolare l’impasto su circa e frac18 pollici di spessore. Usa un taglierina per biscotti di pan di zenzero. Ricolare l’impasto rimanente e fare più biscotti. Suggerimento: uso un mattarello con distanziali in modo che l’impasto abbia lo stesso spessore su posizionamento dei biscotti su una teglia con carta pergamena. Metti i biscotti in frigorifero per rilassarsi per altri 15 minuti. Preriscaldare il forno a 350 F o 170 C decorare i biscotti prima della cottura (o dopo la cottura). Puoi aggiungere spruzzi o dragees ai biscotti appena prima della cottura. Cuocere per 8-10 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Raffreddare: una volta cotto cool sul foglio dei biscotti per 10 minuti, quindi trasferirli su una griglia di raffreddamento per raffreddare completamente. Decorare dopo la cottura: unire lo zucchero a velo, l’estratto di vaniglia e il latte fino a quando non si ha una consistenza liscia sulle tubazioni. Aggiungi la glassa a un sacchetto per tubazioni con una piccola punta di tubazioni rotonde come un numero 2 o 3. In alternativa, puoi anche mettere la glassa in una borsa a chiusura a zip e tagliare un piccolo ceppo all’estremità. Decorare come desiderato. Lascia che la glassa si asciughi correttamente prima di impilare i biscotti e conservarli in un barattolo di biscotti ermetici. Questi biscotti rimarranno bene per una settimana