Gingerbread Spice Mix
11 Gennaio 2023Measure all ground spices. Combine them all in a small jar. Close the lid and give it a good shake or just use a small whisk to ensure it is well combined. Store in an airtight container for up to 3 months. Have all your ingredients measured in advance. Place a frying pan on low heat for a minute. Keep the heat on low and lightly shake the pan to toast them. Take it off the heat and let cool until barely warm. Place all the whole and powder spices in a spice blender (yes you need a spice blender or coffee grinder). Pulse it a few times until finely ground. Store in an airtight container for up to 3 months.
Traduzione in Italiano:
Misura tutte le spezie di terra. Combinali tutti in un barattolo. Chiudi il coperchio e digli una buona scossa o usa una piccola frusta per assicurarti che sia ben combinato. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 3 mesi. Fai misurato tutti i tuoi ingredienti in anticipo. Metti una padella a fuoco basso per un minuto. Mantieni il fuoco a bassa e leggermente scuotere la padella per tostarli. Toglilo dal fuoco e lascia raffreddare fino a quando non caldo. Metti tutto e le spezie in polvere in un frullatore di spezie (sì, hai bisogno di un frullatore di spezie o di un macinino da caffè). Pulsalo alcune volte fino a mettersi finemente a terra. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 3 mesi.