Granola Recipe
11 Gennaio 2023Preheat the oven to 160 C / 320 F In a small bowl or measuring cup combine the juice, honey, sugar, oil, salt, and cinnamon – stir to combine well – Set aside In another large mixing bowl add the rolled oats Add the cashews, toasted coconut (in the video I added raisins now but its best to add them after baking to prevent them from burning) Pour the liquid mixture over the oat and nut mixture Mix well to combine – you want even and every grain of rolled oat to be coated with the moisture (this will help toast the grains) Pour the mixture into a baking tray. I like to line my baking tray with parchment paper for easy cleanup. Bake for 30 minutes stirring every 10 minutes until the oats are lightly golden Remove from the oven and add the raisins Stir well so the heat from the granola will soften the raisins a bit. Cool completely before you transfer to an airtight container. I like to store mine in these glass storage containers This batch will last for up to 2 weeks at room temperature.
Traduzione in Italiano:
Preriscalda il forno a 160 C / 320 F in una piccola ciotola o una tazza di misurazione unire il succo, il miele, lo zucchero, l’olio, il sale e la cannella – mescolare per unire bene – mettere da parte in un’altra grande ciotola aggiungi l’avena arrotolata aggiungi gli anacardi , cocco tostato (nel video ho aggiunto l’uvetta ora ma è meglio aggiungerli dopo la cottura per impedire loro di bruciare) versare la miscela liquida sopra l’avena e la miscela di noci bene per combinare – vuoi uniforme e ogni grano di avena arrotolata per Sii rivestito con l’umidità (questo aiuterà a tostare i cereali) a versare la miscela in una teglia. Mi piace allineare la mia teglia con carta pergamena per una facile pulizia. Cuocere per 30 minuti mescolando ogni 10 minuti fino a quando l’avena è leggermente dorata, rimuovi dal forno e aggiungi l’uvetta mescolare bene in modo che il calore dal muesli ammorbidisca un po ‘l’uvetta. Raffreddare completamente prima di trasferirti in un contenitore ermetico. Mi piace conservare il mio in questi contenitori di stoccaggio di vetro Questo lotto durerà fino a 2 settimane a temperatura ambiente.