Green Pea Soup Recipe
11 Gennaio 2023In a soup pot or stockpot, add the oil. Saute onions, garlic, and bay leaves until onions are translucent. Add potatoes and saute for another minute (the potato helps the green pea skins blend to a smooth, not gritty puree). Followed by the green peas. Season with salt and pepper (if using commercial stock add less salt to the peas now). Pour in the stock and simmer for about 5 minutes until the peas are tender. Then, add the Parmesan and warm milk. Remove bay leaves and use a hand mixer to blend everything to a smooth puree. If using a stand blender, cool the soup for a few minutes and be very careful as a hot soup can splash out and cause serious burns. Finally, add the honey and butter – combine well. Check and adjust seasoning and consistency. Add more water if necessary. Serve in soup bowls with toasted croutons or bread. Garnish with a teaspoon of fresh cream.
Traduzione in Italiano:
In una pentola o un brodo, aggiungi l’olio. Salire cipolle, aglio e foglie di baia fino a quando le cipolle sono traslucide. Aggiungi le patate e rosola per un altro minuto (la patata aiuta le pelli di piselli verdi a fondersi con una purea liscia, non grintosa). Seguito dai piselli verdi. Condisci con sale e pepe (se si utilizza brodo commerciale aggiungi meno sale ai piselli). Versare il brodo e cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti fino a quando i piselli sono teneri. Quindi, aggiungi il parmigiano e il latte caldo. Rimuovi le foglie di baia e usa un mixer a mano per fondere tutto con una purea liscia. Se si utilizza un frullatore di supporto, raffreddare la zuppa per alcuni minuti e fare molta attenzione poiché una zuppa calda può schizzare e causare gravi ustioni. Infine, aggiungi il miele e il burro: unisci bene. Controllare e regolare il condimento e la coerenza. Aggiungere più acqua se necessario. Servire in ciotole di zuppa con crostini tostati o pane. Guarnire con un cucchiaino di crema fresca.