Ground Beef Pasta

Ground Beef Pasta

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Boil pasta in salted boiling water until al dente Drain and reserve some cooking liquid for the sauce Simultaneously, in a cast-iron or heavy-bottom skillet brown the ground beef in oil Add the onions, garlic, and celery – saute for 2 minutes until onions are translucent. Add bay leaves, tomato paste, stock and season with salt and pepper. Add the basil leave and combine everything well. Cook for 8 minutes on a low simmer. Then add the parsley, parmesan, and gruyere cheese – combine well. Finally, add the boiled pasta and a little of the reserved cooking liquid from the pasta. Toss everything well, using only enough liquid to keep it from drying out. Taste and adjust seasoning if necessary. Serve garnished with basil leaves and cheese

Traduzione in Italiano:

Fai bollire la pasta in acqua bollente salata fino a quando al dente si scarica e prenota un po ‘di liquido di cottura per la salsa contemporaneamente, in una padella in ghisa o a fondo pesante marrone la carne macinata in olio aggiungi le cipolle, l’aglio e il sedano-rosolare per 2 minuti fino a quando Le cipolle sono traslucide. Aggiungi foglie di baia, pasta di pomodoro, brodo e condire con sale e pepe. Aggiungi il congedo di basilico e combina tutto bene. Cuocere per 8 minuti a fuoco lento. Quindi aggiungi il prezzemolo, il parmigiano e il formaggio Gruyere – unisci bene. Infine, aggiungi la pasta bollita e un po ‘del liquido di cottura riservato dalla pasta. Lancia tutto bene, usando solo abbastanza liquido per impedirgli di asciugare. Assaggia e regola il condimento se necessario. Servire guarnito con foglie di basilico e formaggio