Gumpaste Recipe Adapted from Nicholas Lodge

Gumpaste Recipe Adapted from Nicholas Lodge

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

In a bowl mix 2 cups powdered sugar Make space in the center and add egg whites, salt and vanilla extract. Mix well until no lumps Add tylose or CMC powder Mix for a minute or two until sticky. Now add more powder sugar – until you are able to form a ball. Do not add too much powder sugar as the gum paste can dry out. You can transfer mix to a working board to mix well. Next, knead in the veg shortening. You want the mixture to be soft, slightly sticky – you can add more powder sugar later too. Divide paste into small portions and wrap well in plastic wrap/bag Then place them all in a ziplock bag and into an airtight box. Let rest in the fridge overnight Next day – let rest at room temperature. knead with a little veg shortening if needed powder sugar too. Use as needed for any project.

Traduzione in Italiano:

In una ciotola mescolare 2 tazze di zucchero a velo per fare spazio al centro e aggiungere albumi, sale ed estratto di vaniglia. Mescola bene fino a quando non ci sono grumi Aggiungi Tylosio o CMC in polvere per un minuto o due fino a quando non appiccicoso. Ora aggiungi più zucchero a polvere – fino a quando non sei in grado di formare una palla. Non aggiungere troppo zucchero a polvere poiché la pasta di gomma può asciugarsi. È possibile trasferire un mix in una scheda di lavoro per mescolare bene. Successivamente, impastato nell’accorciamento delle verdure. Vuoi che la miscela sia morbida, leggermente appiccicosa: puoi anche aggiungere più zucchero in polvere in seguito. Dividi la pasta in piccole porzioni e avvolgi bene in un involucro/sacchetto di plastica, quindi posizionarli tutti in un sacchetto con chiusura a zip e in una scatola ermetica. Lascia riposare in frigorifero durante la notte successiva – Lascia riposare a temperatura ambiente. Impastare con un po ‘di accorciamento verdure anche se necessario zucchero a polvere. Utilizzare secondo necessità per qualsiasi progetto.