Homemade Belgian Chocolate Ice Cream  No Churn

Homemade Belgian Chocolate Ice Cream No Churn

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Chop the chocolate to small pieces and melt in a microwave safe bowl. Set aside to cool Dissolve coffee in 2 tbsp hot water – set aside Whip cream until almost stiff peaks. Add the condensed milk and mix a minute more to combine. Add the coffee and cooled melted chocolate Fold until just combined. Pour into an ice cream container and freeze for at least 4 hours or overnight. For the creamiest ice cream, thaw for at least 10 minutes before you attempt to scoop. Enjoy

Traduzione in Italiano:

Tritare il cioccolato a piccoli pezzi e sciogliersi in una ciotola sicura a microonde. Metti da parte per raffreddare sciogliere il caffè in acqua calda da 2 cucchiai: mettere da parte la crema a frusta fino a picchi quasi rigidi. Aggiungi il latte condensato e mescola un minuto in più per unire. Aggiungere il caffè e piegare il cioccolato fuso raffreddato fino a quando non è combinato. Versare in un contenitore per gelato e congelare per almeno 4 ore o durante la notte. Per il gelato più cremoso, scongelare per almeno 10 minuti prima di tentare di raccogliere. Divertiti