Homemade Bolognese Sauce

Homemade Bolognese Sauce

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

In a Dutch oven or heavy bottom saute pan, add olive oil. Saute garlic, carrots, celery, and onions until translucent. Then, add the ground beef and pork. Break apart the beef into smaller pieces. Saute until you see no more pink meat. Add the Italian seasoning and bay leaves – continue to cook and breaking the meat apart. Then, add the canned tomatoes and tomato paste. Season with salt and pepper. Followed by the wine – cook on high for 2 minutes. Then, add the water, fresh thyme, and basil. Cover and cook for an hour on low stirring every 15 minutes. Adding a little water if necessary to prevent it from sticking to the bottom of the pan. Taste and adjust seasoning. If using milk, add the milk now add turn the heat off. Give it a good stir until you are ready for the pasta. Bring a large pot of water to a boil with salt. Add the pasta. Today I am making spaghetti bolognese and cook for 10 minutes or until al dente (read directions on package) Remove the spaghetti/pasta from the water and into the sauce. Alternatively, you can serve the sauce topped over the pasta.

Traduzione in Italiano:

In un forno olandese o una padella del fondo pesante, aggiungi olio d’oliva. Soffriggere l’aglio, le carote, il sedano e le cipolle fino a traslochi. Quindi, aggiungi la carne macinata e il maiale. Rompi la carne in pezzi più piccoli. Salire fino a quando non vedi più carne rosa. Aggiungi il condimento italiano e le foglie di baia: continua a cuocere e rompere la carne. Quindi, aggiungi i pomodori in scatola e la pasta di pomodoro. Condire con sale e pepe. Seguito dal vino – cuocere in alto per 2 minuti. Quindi, aggiungi l’acqua, il timo fresco e il basilico. Coprire e cuocere per un’ora a bassa mescolando ogni 15 minuti. Aggiungendo un po ‘d’acqua se necessario per impedire che si attacca al fondo della padella. Assaggia e regola il condimento. Se si utilizza il latte, aggiungi il latte ora Aggiungi spegnere il fuoco. Dagli un buon mescolamento fino a quando non sei pronto per la pasta. Porta a ebollizione una grande pentola d’acqua con sale. Aggiungi la pasta. Oggi sto preparando spaghetti bolognese e cucino per 10 minuti o fino a quando Al dente (leggi le indicazioni sulla confezione) rimuovi gli spaghetti/pasta dall’acqua e nella salsa. In alternativa, puoi servire la salsa condita sulla pasta.