Homemade Butterscotch Sauce

Homemade Butterscotch Sauce

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Warm the cream in a saucepan or microwave-safe bowl. In a heavy-bottom deep saucepan, add the brown sugar, butter, corn syrup, and salt.Pro tip – A light-colored pan works better so you can see the color more clearly. Cook over medium heat until the butter is melted and the sugar is dissolved. Continue to cook over medium to medium-low heat for about 4 to 5 minutes. Pro tip – You want it to boil but not burn so adjust the heat accordingly. When you have a light pale butterscotch color (see video) add the warm cream and combine well. Pro tp – The sauce will rise when you add the cream so take it off the heat as necessary. Cook for just a minute more than remove from heat. Cool for a few minutes in the pan then pours into a mason jar or storage bowl.Pro tip – Caramel is very hot so it’s best not to pour it immediately into glass storage to prevent cracking. The sauce will thicken as it cools.

Traduzione in Italiano:

Riscalda la panna in una casseruola o una ciotola a microonde. In una casseruola profonda a fondo pesante, aggiungi lo zucchero di canna, il burro, lo sciroppo di mais e il sale. Punta per la punta: una padella di colore chiaro funziona meglio in modo da poter vedere il colore più chiaramente. Cuocere a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie e lo zucchero viene sciolto. Continua a cuocere a fuoco medio-basso per circa 4-5 minuti. Suggerimento pro: vuoi che bolli ma non bruci, quindi regola il calore di conseguenza. Quando hai un chiaro colore di butterscotch (vedi video) Aggiungi la crema calda e combina bene. Pro TP – La salsa aumenterà quando aggiungi la panna, quindi toglila il fuoco se necessario. Cuocere per solo un minuto in più che rimuovere dal fuoco. Raffreddare per alcuni minuti nella padella, quindi si versa in un barattolo di muratore o in una ciotola di stoccaggio. Suggerimento per la punta – Il caramello è molto caldo, quindi è meglio non versarlo immediatamente in un deposito di vetro per evitare le crepe. La salsa si addenserà mentre si raffredda.