Homemade Caramel Eggnog

Homemade Caramel Eggnog

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

In a saucepan over medium heat combine milk, cinnamon, nutmeg, and vanilla. Bring to an almost boil. Add half the caramel sauce to the hot milk – save the other half for the glasses. Stir well. In a separate bowl, add the egg yolks, cornstarch, and sugar. Combine well with a whisk until light and foamy. Slowly add hot milk to the egg yolk mixture, stirring continuously with a whisk. Pour the mixture back into the saucepan and cook on low simmer stirring continuously. Let the mixture thicken until it coats the back of the spoon (just for reference about 160 °F) Remove from heat and add the fresh cream and alcohol Pour in a jug and chill for a few hours. Place egg whites with 2 tbsp sugar in the bowl of a stand mixer over a double boiler on medium heat Whisk continuously until sugar has melted – remove from heat and back on the stand. Whip the egg whites until soft peaks. Gently fold the whipped eggs into the cooled eggnog mixture Return to the fridge to chill completely. Using a spoon smear caramel sauce around the inside of the glass Brush the rim of the glass with caramel and dip it in the brown sugar. Do this to all glasses. Pour eggnog into each glass. (you can also top it with a whipped cream swirl) Sprinkle with more cinnamon and freshly grated nutmeg. Enjoy.

Traduzione in Italiano:

In una casseruola a fuoco medio unire latte, cannella, noce moscata e vaniglia. Porta quasi a ebollizione. Aggiungi metà della salsa al caramello al latte caldo: salva l’altra metà per i bicchieri. Mescolare bene. In una ciotola separata, aggiungi i tuorli, l’amido di mais e lo zucchero. Combina bene con una frusta fino a quando la luce e la schiuma. Aggiungi lentamente il latte caldo al miscela di tuorlo d’uovo, mescolando continuamente con una frusta. Versare il composto nella casseruola e cuocere a fuoco lento mescolando continuamente. Lasciare che la miscela si addensa fino a quando ricopre la parte posteriore del cucchiaio (solo per riferimento di circa 160 ° F) dal fuoco e aggiungi la crema fresca e l’alcool versare una brocca e raffreddare per alcune ore. Posizionare gli albumi con 2 cucchiai di zucchero nella ciotola di un miscelatore da supporto su una doppia caldaia a fuoco medio continuamente finché lo zucchero si è sciolto – togliersi dal fuoco e di nuovo sul supporto. Montare gli albumi fino a picchi morbidi. Piega delicatamente le uova montate nella miscela di zabaione raffreddata ritorna in frigorifero per raffreddare completamente. Usando una salsa al caramello sporgente cucchiaio intorno all’interno del vetro spazzola il bordo del vetro con caramello e immergerlo nello zucchero di canna. Fallo a tutti gli occhiali. Versare lo zabaione in ogni bicchiere. (Puoi anche completarlo con un turbinio della panna montata) cospargere con più cannella e noce moscata grattugiata. Divertiti.