Homemade Cloverleaf Rolls
11 Gennaio 2023Ensure milk is warm, not hot (about 110 F). Combine milk, yeast, sugar, oil, and egg Stir and set aside to foam for 3 mins. Measure the flour and salt in a bowl (you can use an electric mixer). Mix in the yeast mixture – stir to combine. Transfer to a well-dusted worktop and knead for 2 minutes until soft and elastic. (if using electric mixer knead with the dough hook for 2 minutes on medium speed). Then, add the butter and knead again for 2 minutes more (the dough will again be soft and sticky with the butter but will come together as you knead). Use as little flour as necessary. The dough should be soft, a little sticky but smooth and shiny (see video). Form the dough into a smooth ball and place in an oiled bowl, seam side down, and coat the surface with oil to prevent drying. Cover with a clean kitchen cloth and leave in a warm place for about an hour, until double in size. When the dough is double in volume. Transfer to a well-dusted floured surface. Divide the dough into 12 equal portions (see video). Then divide each portion into 3 small portions. (3 balls make one roll) Roll each portion into a ball. Spray a muffin pan with oil Place three balls in each muffin cup. Cover with a clean kitchen cloth, and Let rest in a warm place for about 45 minutes until almost double in size. Preheat the oven to 190 C /375 F. Brush the rolls with egg wash ( one beaten egg) Bake for about 18 to 20 minutes, until lightly golden on top. When baked, brush with melted butter (optional). Take them out of the pan and cover with a clean kitchen cloth to keep them soft Enjoy!
Traduzione in Italiano:
Assicurarsi che il latte sia caldo, non caldo (circa 110 F). Unisci latte, lievito, zucchero, olio e mezzi di uova e mettiti da parte per schiuma per 3 minuti. Misura la farina e il sale in una ciotola (puoi usare un miscelatore elettrico). Mescola nella miscela di lievito: mescolare per unire. Trasferire in un piano di lavoro ben spolverato e impastare per 2 minuti fino a quando non è morbido ed elastico. (Se si utilizza il mixer elettrico impastato con il gancio dell’impasto per 2 minuti a velocità media). Quindi, aggiungi di nuovo il burro e impasta per altri 2 minuti (l’impasto sarà di nuovo morbido e appiccicoso con il burro ma si riunirà mentre impasti). Usa la piccola farina necessaria. L’impasto dovrebbe essere morbido, un po ‘appiccicoso ma liscio e lucido (vedi video). Formare l’impasto in una palla liscia e posizionarsi in una ciotola oliata, cucitura verso il basso e ricoprire la superficie con olio per evitare l’essiccazione. Coprire con un panno da cucina pulito e lasciare in un posto caldo per circa un’ora, fino a doppia dimensione. Quando l’impasto è doppio in volume. Trasferire su una superficie infarinata ben spolverata. Dividi l’impasto in 12 porzioni uguali (vedi video). Quindi dividi ogni porzione in 3 piccole porzioni. (3 palline fanno un tiro) rotola ogni porzione in una palla. Spruzzare una padella di muffin con olio posizionare tre palline in ogni tazza di muffin. Coprire con un panno da cucina pulito e lasciare riposare in un luogo caldo per circa 45 minuti fino a quasi doppio di dimensioni. Preriscalda il forno a 190 C /375 F. Spennellare i panini con il lavaggio delle uova (un uovo sbattuto) cuocere per circa 18-20 minuti, fino a quando leggermente dorato in cima. Se cotto, spazzola con burro fuso (opzionale). Portali fuori dalla padella e copri con un panno da cucina pulito per mantenerli morbidi, divertiti!