Homemade Dulce De Leche 2 methods
11 Gennaio 2023Place milk in a heavy-bottom saucepan over medium to low heat and let come to an almost boil. Then, turn the heat down to an almost simmer and continue to simmer stirring frequently – almost every 3 to 5 minutes.Pro tip – It is important to keep the heat low and stir frequently. Otherwise, the milk will scorch on the bottom giving the condensed milk a burnt smell. When the milk has reduced to about half, add the sugar and continue to simmer on low stirring frequently. Pro tip – We added the sugar after half the milk was reduced because sugar can burn easily. Next, add 2 tbsp water to the baking soda and add it to the milk.Pro tip – Baking soda prevents lumps. I prefer to add it now after the milk had reduced to half. This way, I don’t have to worry about the milk overflowing. Continue to cook the milk on a low simmer until it is reduced to about &frac13 of its original volume. Then, add the butter and vanilla extract. And continue to cook on low stirring continuously.Pro tip – As the milk thickens, you will need to stir continuously to prevent it from scorching at the bottom. When the milk is thick and about &frac13 its original volume (1 ½ cups) take it off the heat. Pro tip – The milk will continue to thicken as it cools. But, don’t worry you can add a few tablespoons of warm milk if it becomes too thick. Then, pour into a clean mason jar or glass container. Let it cool completely at room temperature. Then, store it in the fridge for up to 2 weeks. Place the can of condensed milk in a pot of water. The water must be at least 3 inches above the can.Pro tip – If possible, remove the label from the can, but if it’s glued strong leave it for now and take it out later, when it releases in the hot water. Place on the stovetop on medium-high heat until it comes to a boil. Once it comes to a boil, reduce the heat to a simmer.Pro tip – Keep the heat on medium-low and turn the cans around once in a while so it does not cook on one side for too long. Continue to simmer on medium-low for about 3 hours adding more hot water as required to the pot. Pro tip – The can must be immersed in water at all times. So make sure to top with more hot water as necessary. After three hours, turn the heat off and let the can cool in the water for another hour. When the water is warm, remove the can and open it.Pro tip – Try not to open the can when it is still hot because it can cause the hot dulce de leche to spill out of the can and cause injuries. Next, pour the contents into a bowl or mason jar and give it a good stir this will combine all the uneven cooking in the can. This can now be used or stored in the fridge for up to 2 weeks.
Traduzione in Italiano:
Metti il latte in una casseruola a fondo pesante a fuoco medio-basso e lascialo bollire. Quindi, abbassa il fuoco a un calore quasi a fuoco lento e continua a cuocere a fuoco lento spesso – quasi ogni 3-5 minuti. Suggerimento per la punta – è importante mantenere il calore basso e mescolare frequentemente. Altrimenti, il latte brucerà sul fondo dando al latte condensato un odore bruciato. Quando il latte si è ridotto a circa la metà, aggiungi lo zucchero e continua a cuocere a fuoco lento spesso. SUGGERIMENTO PRO – Abbiamo aggiunto lo zucchero dopo che la metà del latte è stata ridotta perché lo zucchero può bruciare facilmente. Quindi, aggiungi 2 cucchiai di acqua al bicarbonato di sodio e aggiungila al latte. Suggerimento per il bicarbonato di sodio previene i grumi. Preferisco aggiungerlo ora dopo che il latte si è ridotto a metà. In questo modo, non devo preoccuparmi che il latte trabocchi. Continua a cuocere il latte a fuoco lento fino a quando non viene ridotto a circa e FRAC13 del suo volume originale. Quindi, aggiungi l’estratto di burro e vaniglia. E continua a cuocere a basso costo mescolando continuamente. Punta per la punta – Man mano che il latte si addensa, dovrai mescolare continuamente per evitare che torni sul fondo. Quando il latte è denso e circa e frac13 il suo volume originale (1 ½ tazze) lo toglie il fuoco. SUGGERIMENTO PRO – Il latte continuerà ad addensarsi mentre si raffredda. Ma non preoccuparti, puoi aggiungere alcuni cucchiai di latte caldo se diventa troppo denso. Quindi, versare in un barattolo di muratore pulito o un contenitore di vetro. Lascialo raffreddare completamente a temperatura ambiente. Quindi, conservalo in frigorifero per un massimo di 2 settimane. Metti la lattina di latte condensato in una pentola d’acqua. L’acqua deve essere almeno 3 pollici sopra la punta di lattina. Se possibile, rimuovere l’etichetta dalla lattina, ma se è incollata forte lasciarla per ora e tirarla più tardi, quando si rilascia nell’acqua calda. Posizionare sul piano cottura a fuoco medio-alto fino a quando non viene a ebollizione. Una volta che si fa bollire, ridurre il fuoco a fuoco lento. PROPRIO PROPRIO – Mantieni il fuoco su medio -basso e gira le lattine una volta ogni tanto in modo che non cucina da un lato per troppo tempo. Continua a cuocere a fuoco lento per circa 3 ore aggiungendo più acqua calda come richiesto alla pentola. SUGGERIMENTO PRO – La lattina deve essere immersa in acqua in ogni momento. Quindi assicurati di superare con più acqua calda se necessario. Dopo tre ore, spegnere il fuoco e lasciare raffreddare in acqua per un’altra ora. Quando l’acqua è calda, rimuovi la lattina e aprila. Suggerimento per non aprire la lattina quando è ancora calda perché può causare la fuoriuscita di Dulce de Leche dalla lattina e causare lesioni. Successivamente, versa il contenuto in una ciotola o in un barattolo di muratore e digli bene, questo combinerà tutta la cottura irregolare nella lattina. Questo può ora essere usato o conservato in frigorifero per un massimo di 2 settimane.