Homemade Edible Fabric Recipe aka Edible Silk Recipe

Homemade Edible Fabric Recipe aka Edible Silk Recipe

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Soak the gelatin in water for a few seconds. Dissolve the gelatin in the microwave for 20 sec or more until completely dissolved. Add the glycerin and stir well. Place gelatin bowl over a bowl or hot water so it does not solidify. Brush mixture over the rice paper shiny side trying to keep single strokes. Dry on one side completely for 7 to 10 minutes (it will be dry but tacky). Brush with Pearl luster dust, metallic gold or silver. Dust the second side with cornstarch so it won’t be tacky anymore. Brush mixture over the rice paper dull side trying to keep single strokes. Dry on one side completely for 5 to 7 minutes (it will be dry but tacky). Flip the sheet carefully and brush the other (now shiny side) with the mixture. Let dry for 5 to 7 minutes until dry but still tacky. Brush with pearl luster dust, metallic gold or silver. Dust the second side with cornstarch. Soak the gelatin in water for a few seconds. Dissolve the gelatin in the microwave for 20 sec or more until completely dissolved. Add the glycerin and stir well. Mix in the chocolate pieces and stir till well dissolved. If necessary place in the microwave for 10 seconds. Once all the pieces are dissolved pour mixture over a clean silicon mat. Spread out with a long spatula or bench scraper trying to keep to single strokes. Let dry for 10 minutes until set (it will be sticky but dry). When a dry brush with metallic gold, silver or cornstarch. Dust off any excess cornstarch.

Traduzione in Italiano:

Immergi la gelatina in acqua per alcuni secondi. Sciogliere la gelatina nel forno a microonde per 20 secondi o più fino a quando non è completamente sciolto. Aggiungi la glicerina e mescola bene. Posizionare la ciotola di gelatina su una ciotola o acqua calda in modo che non si solidifica. Spennellare la miscela sul lato lucido della carta di riso cercando di mantenere singoli colpi. Asciugare su un lato completamente per 7-10 minuti (sarà asciutto ma appiccicoso). Spazzola con polvere di lucentezza perla, oro metallico o argento. Spolverare il secondo lato con l’amido di mais in modo che non sia più appiccicoso. Spazzola la miscela sul lato opaco della carta di riso cercando di mantenere singoli colpi. Asciugare su un lato completamente per 5-7 minuti (sarà asciutto ma appiccicoso). Capovolgi il foglio e spazzola l’altro (ora lato lucente) con la miscela. Lasciare asciugare per 5-7 minuti fino a asciugare ma ancora appiccicoso. Spazzola con polvere di lucentezza perla, oro metallico o argento. Spolverare il secondo lato con amido di mais. Immergi la gelatina in acqua per alcuni secondi. Sciogliere la gelatina nel forno a microonde per 20 secondi o più fino a quando non è completamente sciolto. Aggiungi la glicerina e mescola bene. Mescolare i pezzi di cioccolato e mescolare fino a quando non si dissolve. Se necessario, nel microonde per 10 secondi. Una volta che tutti i pezzi sono miscela di versamento disciolto su un tappetino di silicio pulito. Distribuire con una lunga spatola o raschietto da banco cercando di mantenere singoli colpi. Lasciare asciugare per 10 minuti fino a quando non sarà appiccicoso ma asciutto). Quando una spazzola a secco con oro metallico, argento o amido di mais. Spolverare qualsiasi amido di mais in eccesso.