Homemade Edible Sugar Lace Recipe Eggless and Vegetarian
11 Gennaio 2023Add Tylose to boiling water and with a small fork mix until you get a clear mixture. When the mix is clear, add confectioner sugar and cornstarch – mix again. Then add your corn syrup. Add white edible color – mix well. This mix can be kept in the refrigerator for a week. To work with it leave it at room temperature. Once you have made the lace, you can store it between parchment paper in a cardboard box. To use – just spread lace as thin as possible in the lace mats – watch the video if you working on lace for the first time. Place in the oven at 60 C/ 110 F for 10 to 15 minutes or air dry overnight depending on the humidity level. As soon as it leaves the sides and looks dry – you can test from the corner first.
Traduzione in Italiano:
Aggiungi il tilosio all’acqua bollente e con una piccola miscela di forcella fino a ottenere una miscela chiara. Quando la miscela è chiara, aggiungi lo zucchero del pasticcone e l’amido di mais – mescola di nuovo. Quindi aggiungi il tuo sciroppo di mais. Aggiungi colore commestibile bianco – Mescola bene. Questo mix può essere tenuto in frigorifero per una settimana. Per lavorare con esso lasciarlo a temperatura ambiente. Una volta che hai creato il pizzo, puoi archiviarlo tra la carta pergamena in una scatola di cartone. Per usare – basta diffondere il pizzo il più sottile possibile nei tappetini in pizzo – guarda il video se si lavora sul pizzo per la prima volta. Mettere in forno a 60 c/ 110 F per 10-15 minuti o asciugare l’aria durante la notte a seconda del livello di umidità. Non appena lascia i lati e sembra asciutto, puoi prima testare dall’angolo.