Homemade Fruit and Nut Granola
11 Gennaio 2023Preheat the oven to 340 F/170 C. In a small mixing bowl combine all wet ingredients – juice, sweetener, and oil. Set aside In a larger mixing bowl combine oat, nuts, and salt. Next, pour the mixture of liquid ingredients over the mixture of dry ingredients. Mix well – you want every grain of oat to be coated with the liquid ingredients (this will help toast them beautifully) Pour the mixture into a baking tray. I like to line my baking tray with parchment paper for easy clean-up Bake for 30 minutes stirring every 10 minutes until the oats are lightly golden Remove from the oven and cool completely before you store it in an airtight container. I like to use these glass containers. This batch will last for up to a month at room temperature.
Traduzione in Italiano:
Preriscalda il forno a 340 f/170 C. In una piccola ciotola combina tutti gli ingredienti bagnati: succo, dolcificante e olio. Mettere da parte in una ciotola più grande unire avena, noci e sale. Quindi, versare la miscela di ingredienti liquidi sulla miscela di ingredienti secchi. Mescola bene: vuoi che ogni granello di avena sia rivestito con gli ingredienti liquidi (questo ti aiuterà a brindare magnificamente) Versare la miscela in una teglia. Mi piace allineare la mia teglia con carta pergamena per una facile cottura di pulizia per 30 minuti mescolando ogni 10 minuti fino a quando l’avena è leggermente dorata, rimuoverlo dal forno e raffreddare completamente prima di conservarla in un contenitore ermetico. Mi piace usare questi contenitori di vetro. Questo lotto durerà fino a un mese a temperatura ambiente.