Homemade Mango Popsicle   Mango Yogurt Pops

Homemade Mango Popsicle Mango Yogurt Pops

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Soak the gelatin in ¼ cup water and let stand for about 2 minutes. Heat in the microwave for 30 seconds or on a double boiler. Keep warm. Wash, peel and roughly dice the mangoes to a smooth pulp. Add mango juice to the slightly warm gelatin. Next, add in the mango fruit. Add sugar – adjust for sweetness. Blend the mixture until smooth. If using -add yogurt now and blend some more. Taste and adjust sweetness. Pour into Popsicle molds. Freeze for at least 3 hours or overnight. To unmold just pour some warm water on the Popsicle mold overnight so it releases.

Traduzione in Italiano:

Immergi la gelatina in ¼ di tazza di acqua e lascia riposare per circa 2 minuti. Riscaldare nel microonde per 30 secondi o su una doppia caldaia. Tenere caldo. Lavare, sbucciare e tagliare approssimativamente i mango a una polpa liscia. Aggiungi il succo di mango alla gelatina leggermente calda. Quindi, aggiungi il frutto del mango. Aggiungi zucchero: regola per la dolcezza. Frullare la miscela fino a che liscio. Se usi lo yogurt -aggiungi ora e mescola ancora un po ‘. Assaggia e regola la dolcezza. Versare in stampi per ghiaccioli. Congelare per almeno 3 ore o durante la notte. Per sconvolgere versare un po ‘di acqua calda sullo stampo del ghiacciolo durante la notte in modo che rilasci.