Homemade Marzipan Recipe

Homemade Marzipan Recipe

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

In a food processor – add the almond meal and powdered sugar. Pulse until smooth – a minute or two Pro tip – How smooth you grind the almonds will determine the texture of your marzipan. Adding powdered sugar to the food processor prevents the almonds from releasing oil. Transfer to a bowl. Add the light corn syrup, almond, and vanilla extract. Combine well Bring it all together into a ball – if necessary add one or two tablespoons of water or sugar syrupPro tip – if you plan to keep the marzipan longer than a week, use sugar syrup, not water. Lightly knead on a work surface until you have a smooth ballPro tip – kneading is important to get a smooth dough. But, over kneading will cause the almonds to give out oil and that can make the marzipan oily Wrap in plastic wrap and store until ready to use.Pro tip – marzipan must be wrapped well in plastic or it can dry out easily. When ready to use lightly knead to make it pliable again.

Traduzione in Italiano:

In un robot da cucina – Aggiungi il pasto di mandorle e lo zucchero a velo. Pulse fino a che liscio – Un minuto o due punta pro – quanto liscio le mandorle determineranno la consistenza del tuo marzapano. L’aggiunta di zucchero a velo al robot da cucina impedisce alle mandorle di rilasciare olio. Trasferire in una ciotola. Aggiungi lo sciroppo di mais chiaro, le mandorle e l’estratto di vaniglia. Combina bene, metti tutto insieme in una palla – se necessario, aggiungi uno o due cucchiai di acqua o sciroppo di zucchero – se si prevede di mantenere il marzapano più di una settimana, usa lo sciroppo di zucchero, non l’acqua. Impastare leggermente su una superficie di lavoro fino a quando non si ha una punta a pallpro liscia: il impasto è importante per ottenere un impasto liscio. Ma, il cingolio eccessivo farà sì che le mandorle distribuiscano olio e ciò può rendere il marzapano oleoso in un involucro di plastica e conservare fino a quando non è pronto per l’uso. Suggerimento per la punta – Marzipan deve essere avvolto bene in plastica o può asciugarsi facilmente. Se pronto a usare leggermente impastare per renderlo di nuovo flessibile.