Homemade Piping Gel Two Recipes Gelatin or Vegetarian
11 Gennaio 2023Dissolve gelatin in the water for 2 minutes. Place in the microwave for 20 to 30 seconds or in a double boiler and melt the gelatin. Place the corn syrup and extract in a saucepan over low heat. Once the corn syrup is hot, add in the gelatin mixture. Stir well to combine. That’s it – your piping gel is ready. This gel will thicken as it sits. Dissolve the cornstarch in half the water. Place the sugar and the remaining water on low heat and stir until all the sugar has dissolved. Add the lemon juice, and cornstarch mixture. Stir until thick and opaque. The cornflour should cook until it becomes opaque (see image below). Switch off the flame. Store in a glass jar or container. Once cooled use as desired. If necessary add hot water to bring to the right consistency.
Traduzione in Italiano:
Sciogliere la gelatina nell’acqua per 2 minuti. Mettere nel microonde per 20-30 secondi o in una doppia caldaia e sciogliere la gelatina. Posizionare lo sciroppo di mais ed estrarre in una casseruola a fuoco basso. Una volta che lo sciroppo di mais è caldo, aggiungi la miscela di gelatina. Mescola bene per unire. Ecco fatto: il tuo gel di tubazioni è pronto. Questo gel si addenserà mentre si trova. Sciogliere l’amido di mais in metà dell’acqua. Posizionare lo zucchero e l’acqua rimanente a fuoco basso e mescolare fino a quando tutto lo zucchero si è sciolto. Aggiungi il succo di limone e la miscela di amido di mais. Mescolare fino a quando spessa e opaca. Il flusso di mais dovrebbe cucinare fino a quando non diventa opaco (vedi immagine sotto). Spegnere la fiamma. Conservare in un barattolo di vetro o un contenitore. Una volta raffreddato l’uso come desiderato. Se necessario aggiungere acqua calda per portare alla giusta consistenza.