Homemade Vanilla Sugar
11 Gennaio 2023Split the vanilla beans in half lengthways. Scrape the center to remove the seeds Thoroughly mix these seeds in the sugar. You can use a food processor. I like to use a whisk and give it a good stir. Store the sugar in a mason jar and use in any recipe that calls for vanilla sugar Split the vanilla beans down the center, do not scrape the seeds. Place the whole vanilla beans in a glass jar with the sugar. Give it a good stir. Leave the sugar for at least a week before you use it. In a week the sugar will have absorbed enough flavor from the beans. You can use this as vanilla sugar. Top as you go – Use the amount of sugar you need from the jar, then top with more sugar and give it a stir. The vanilla bean will continue to perfume the sugar and small amounts of the scrapping will fall out from the beans as you stir.
Traduzione in Italiano:
Dividi i fagioli di vaniglia a metà lungo. Raschia il centro per rimuovere i semi mescolando accuratamente questi semi nello zucchero. Puoi usare un robot da cucina. Mi piace usare una frusta e dargli un buon scalpore. Conservare lo zucchero in un barattolo di muratore e utilizzare qualsiasi ricetta che richiede lo zucchero alla vaniglia diviso i fagioli alla vaniglia al centro, non raschiare i semi. Metti l’intera vaniglia in un barattolo di vetro con lo zucchero. Dagli un buon scalpore. Lascia lo zucchero per almeno una settimana prima di usarlo. Tra una settimana lo zucchero avrà assorbito abbastanza sapore dai fagioli. Puoi usarlo come zucchero alla vaniglia. Top mentre vai: usa la quantità di zucchero di cui hai bisogno dal barattolo, quindi aggiungi più zucchero e togliergli. Il fagiolo di vaniglia continuerà a profumare lo zucchero e le piccole quantità di demolizione cadranno dai fagioli mentre si muove.