Homemade Whipped Cream 4 Methods
11 Gennaio 2023Place the bowl of your stand mixer and the whisk attachment in the fridge for 7 to 10 mins to chill. (optional) Pro tip – chilling the bowl is a great way to speed up the whipping process especially in warm weather. Pour the whipping cream into the chilled bowl. Start whipping the fresh cream using the whisk attachment. After 30 seconds of whipping gradually add in the sugar (or powdered sugar). Whip another minute or two until you have nice thick and fluffy whipped cream. Pro tip – over-whipping cream will result in separating the whey from the fat to make butter. So, once it is fluffy with firm peaks, stop whipping. Finally, add the vanilla extract (or other flavorings) and combine well. Place ice in a large bowl with a little water. Place a smaller bowl over the ice. Pro-tip – the water in the ice will help stabilize the top bowl preventing it from moving too much. Pour cream into the smaller bowl. Beat with a hand mixerPro tip – If you chill the smaller bowl, the cream will whip faster. Gradually add the sugar and continue to whip until you have light and fluffy firm peaks. Place ice in a large bowl with a little water. Place a smaller bowl over the ice. Pro-tip – the water in the ice will help stabilize the top bowl preventing it from moving too much Pour cream into the smaller bowl. Beat with a whisk. Hold the bowl at an angle over a towel so it won’t slip.Pro tip – If you chill the smaller bowl, the cream will whip faster. Gradually add the sugar and continue to whip until you have light and fluffy firm peaks. Pour cold whipping cream into a chilled glass or stainless steel jar. Shake it until it thickens. This can take from 5 to 7 minutes until you have thick whipped cream. Pro tip- this works best when the whipping cream and jar are both well chilled. This is a great process to have fun with kids. It may not give you a piping consistency of light and foamy firm peaks but it is perfect to pour over drinks, dip strawberries, and make fruit salads.
Traduzione in Italiano:
Posiziona la ciotola del miscelatore stand e l’attacco della frusta in frigorifero per 7-10 minuti per raffreddare. (Facoltativo) PROVA PRO: rilassarti la ciotola è un ottimo modo per accelerare il processo di frusta soprattutto con il caldo. Versare la panna montata nella ciotola fredda. Inizia a montare la crema fresca usando l’attacco della frusta. Dopo 30 secondi di frusta aggiungono gradualmente lo zucchero (o zucchero a velo). Montare un altro minuto o due fino a quando non hai una bella panna montata spessa e soffice. Suggerimento professionale: la crema da sfogliare eccessiva comporterà la separazione del siero di latte dal grasso per fare il burro. Quindi, una volta che è soffice di picchi fermi, smetti di montare. Infine, aggiungi l’estratto di vaniglia (o altri aromi) e combina bene. Metti il ghiaccio in una ciotola capiente con un po ‘d’acqua. Metti una ciotola più piccola sul ghiaccio. Pro -tip: l’acqua nel ghiaccio aiuterà a stabilizzare la ciotola superiore impedendo che si muova troppo. Versare la crema nella ciotola più piccola. Sbattere con una punta mixerpro manuale: se si raffredda la ciotola più piccola, la crema frusterà più velocemente. Aggiungi gradualmente lo zucchero e continua a frustare fino a quando non hai picchi luminosi e soffici. Metti il ghiaccio in una ciotola capiente con un po ‘d’acqua. Metti una ciotola più piccola sul ghiaccio. Pro -tip: l’acqua nel ghiaccio aiuterà a stabilizzare la ciotola superiore impedendo che si muova troppo versare la crema nella ciotola più piccola. Batti con una frusta. Tieni la ciotola ad un angolo sopra un asciugamano in modo che non scivolasse. Suggerimento per raffreddare la ciotola più piccola, la crema si frusterà più velocemente. Aggiungi gradualmente lo zucchero e continua a frustare fino a quando non hai picchi luminosi e soffici. Versare la panna da montare fredda in un vetro freddo o un barattolo in acciaio inossidabile. Scuotilo finché non si addensa. Questo può richiedere da 5 a 7 minuti fino a quando non hai una panna montata spessa. PROPRIO- Funziona meglio quando la panna e il barattolo sono entrambi ben freddi. Questo è un ottimo processo per divertirsi con i bambini. Potrebbe non darti una consistenza delle tubazioni di picchi di luce e schiumosi, ma è perfetto per versare su bevande, immergere le fragole e preparare insalate di frutta.