Homemade Yogurt 2 ingredients
11 Gennaio 2023Place milk (and cream) in a saucepan and heat on medium until almost comes to a boil. Turn the heat off and let cool to room temperature (115 F).Tip – You do not need a thermometer. The milk should be warm like when feeding a baby or when making bread. Pour the milk in a glass jar or stainless steel bowl – never use aluminum.Tip – Never use aluminum for marination or when using yeast as it causes oxidation. Add the yogurt to the milk and combine well with a whisk. Tip – I like to take half a cup of milk in a bowl and add the yogurt. Use a whisk to ensure there are no lumps. Then add this to the rest of the milk. Cover the milk jar with a clean kitchen cloth or paper hand towel and store in a warm place untouched for 4 to 6 hours.Tip – Do not put the lid on tightly. The yeast in the milk needs to breathe. After 4 to 6 hours, the yogurt should have set. Place it in the fridge and let chill for a couple of hours. Place milk (and cream) in a saucepan and heat on medium until almost comes to a boil. Turn the heat off and let cool to room temperature (115 F).Tip – You do not need a thermometer. The milk should be warm like when feeding a baby or when making bread. Pour the milk in a glass jar or stainless steel bowl – never use aluminum.Tip – Never use aluminum for marination or when using yeast as it causes oxidation. Add the citric acid to the milk and combine well with a whisk. Tip – I like to take half a cup of milk in a bowl and add the citric acid. Use a whisk to ensure there are no lumps. Then add this to the rest of the milk. Cover the milk jar with a clean kitchen cloth or paper hand towel and store in a warm place untouched for 4 to 6 hours.Tip – Do not put the lid on tightly. The yeast in the milk needs to breathe. After 4 to 6 hours, the yogurt should have set. Place it in the fridge and let chill for a couple of hours.
Traduzione in Italiano:
Metti il latte (e la panna) in una casseruola e scalda su medio fino a quando non arriva quasi a ebollizione. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente (115 F) .Tip: non è necessario un termometro. Il latte dovrebbe essere caldo come quando si nutre di un bambino o quando si prepara il pane. Versare il latte in un barattolo di vetro o una ciotola in acciaio inossidabile – non usare mai alluminio.tip – non usare mai l’alluminio per la marinata o quando si usa il lievito in quanto provoca ossidazione. Aggiungi lo yogurt al latte e combina bene con una frusta. Suggerimento: mi piace prendere mezza tazza di latte in una ciotola e aggiungere lo yogurt. Usa una frusta per assicurarti che non ci siano grumi. Quindi aggiungi questo al resto del latte. Coprire il barattolo di latte con un panno da cucina pulito o un asciugamano di carta e conservare in un luogo caldo intatto per 4-6 ore. Il lievito nel latte deve respirare. Dopo 4-6 ore, lo yogurt avrebbe dovuto impostare. Mettilo in frigo e lascia rilassarti per un paio d’ore. Metti il latte (e la panna) in una casseruola e scalda su medio fino a quando non arriva quasi a ebollizione. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente (115 F) .Tip: non è necessario un termometro. Il latte dovrebbe essere caldo come quando si nutre di un bambino o quando si prepara il pane. Versare il latte in un barattolo di vetro o una ciotola in acciaio inossidabile – non usare mai alluminio.tip – non usare mai l’alluminio per la marinata o quando si usa il lievito in quanto provoca ossidazione. Aggiungi l’acido citrico al latte e combina bene con una frusta. Suggerimento: mi piace prendere mezza tazza di latte in una ciotola e aggiungere l’acido citrico. Usa una frusta per assicurarti che non ci siano grumi. Quindi aggiungi questo al resto del latte. Coprire il barattolo di latte con un panno da cucina pulito o un asciugamano di carta e conservare in un luogo caldo intatto per 4-6 ore. Il lievito nel latte deve respirare. Dopo 4-6 ore, lo yogurt avrebbe dovuto impostare. Mettilo in frigo e lascia rilassarti per un paio d’ore.