Honey Cake Recipe

Honey Cake Recipe

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Preheat the oven at 325°F / 165°C Gas Mark 3 Grease and flour a 12-cup bundt pan or 9 x 13 baking pan. Dry ingredients – In a bowl, combine flour, baking powder, baking soda, salt, and all spices (cinnamon, ginger, nutmeg). In the bowl of a stand mixer, with the whisk attachment, whip the eggs for a minute until light and fluffy. Then, gradually add the brown and white sugar. Once all the sugar is in, continue to whip until light and airy ribbon stage, about 3 minutes. Pro tip – the best way to whip more volume into the eggs is to start with warm eggs and add the sugar gradually. Then, gradually, add the oil, followed by the honey. Next, add the brewed and cooled coffee and vanilla extract.Pro tip – Do not overwhip at this time as we do not lose all the volume in our whipped eggs. Finally, add the flour mixture. Pro Tip – Don’t add flour gradually, but rather quickly this will avoid lumps. Once all the flour is in, do not over mix the batter. Pour batter into the prepared bundt pan. Tap the pan on the worktop a few times to remove air pockets. Bake for 40 to 45 minutes on the middle rack until a skewer inserted in the cake comes out clean. Cool in the baking pan for 10 minutes. Then, invert onto a cooling rack and cool completely.Pro tip – always cool cakes before you glaze or dust with powdered sugar. Otherwise, the powdered sugar will melt. Powdered sugar – dusting the cake with powdered sugar is the easiest and pretties presentation. OrHoney glaze – Combine melted butter with honey and warm coffee. Brush generously all over the cake.

Traduzione in Italiano:

Preriscaldare il forno a 325 ° F / 165 ° C Marco di gas 3 grasso e farina una padella da 12 tazze o una teglia da forno 9 x 13. Ingredienti secchi – In una ciotola, unisci farina, lievito, bicarbonato di sodio, sale e tutte le spezie (cannella, zenzero, noce moscata). Nella ciotola di un miscelatore da supporto, con l’attacco della frusta, frusta le uova per un minuto fino a quando non si leggono e soffice. Quindi, aggiungi gradualmente lo zucchero marrone e bianco. Una volta che tutto lo zucchero è dentro, continua a frustare fino alla fase leggera e ariosa del nastro, circa 3 minuti. Suggerimento professionale: il modo migliore per montare più volume nelle uova è iniziare con uova calde e aggiungere lo zucchero gradualmente. Quindi, gradualmente, aggiungi l’olio, seguito dal miele. Successivamente, aggiungi il caffè previsto e raffreddato e l’estratto di vaniglia. Suggerimento per la protagonista – Non schiacciare in questo momento in quanto non perdiamo tutto il volume nelle nostre uova montate. Infine, aggiungi la miscela di farina. Suggerimento professionale: non aggiungere la farina gradualmente, ma piuttosto rapidamente questo eviterà i grumi. Una volta che tutta la farina è dentro, non mescolare eccessivamente la pastella. Versare la pastella nella padella Bundt preparata. Tocca la padella sul piano di lavoro alcune volte per rimuovere le tasche dell’aria. Cuocere per 40 a 45 minuti sul rack centrale fino a quando uno spiedino inserito nella torta esce pulito. Raffreddare nella teglia per 10 minuti. Quindi, invertire su una griglia di raffreddamento e raffreddare completamente. Suggerimento per le torte sempre raffreddate prima di smaltire o spolverare con zucchero a velo. Altrimenti, lo zucchero a velo si scioglierà. Zucchero a velo – spolverare la torta con zucchero a velo è la presentazione più semplice e gratinea. Orhoney Glaze – Unisci il burro fuso con miele e caffè caldo. Spazzola generosamente su tutta la torta.