How to flavor Ganache aka Ganache Flavor variations
11 Gennaio 2023Dissolve 2 tsp espresso powder in 2 tsp water and add. 2 tsp is about right for every 4 cups ganache Add 1 cup Nutella to (every 4 cups ganache) Add ½ tsp coconut extract to one batch of Ganache. You can add some toasted coconut flakes for the filling.For coconut ganache from scratch – substitute coconut cream for whipped cream when making ganache and add extract. Add ½ tsp Orange Extract 1 tsp orange zest + 1 tsp champagne extract to one batch of Ganache. Add ½ cup pureed Pistachios + ½ tsp Pistachio extract to one existing batch of Ganache. Add ½ cup caramel + 1 tsp sea salt flakes to your existing batch of ganache. Do not over mix the salt to prevent it from dissolving. Dissolve 2 tsp Green Tea powder in 2 tbsp. water – add to Ganache, add ½ tsp green tea Extract. (You may need to whip to bring to consistency.) Add ¼ cup Grand Marnier to one batch of white or Dark Ganache For non-alcoholic – just add the Grand Marnier Extract Add ½ cup Baileys Irish Cream to one batch of white or Dark Ganache. For non-alcoholic – just add the Irish Cream Extract. Add ¼ cup Drambuie to one batch of Dark Ganache. For non-alcoholic – just add the Drambuie Extract (this is alcoholic lol)
Traduzione in Italiano:
Sciogliere 2 cucchiaini di polvere espresso in 2 cucchiaini di acqua e aggiungere. 2 cucchiaino è circa per ogni 4 tazze di ganache aggiungi 1 tazza di dalla a (ogni 4 tazze di ganache) Aggiungi ½ cucchiaino di cocco estratto a un lotto di ganache. Puoi aggiungere alcuni scaglie di cocco tostate per il ripieno. Per la ganache di cocco da zero – sostituire la crema di cocco con la panna montata quando si prepara la ganache e aggiungere estratto. Aggiungi ½ cucchiaino di estratto arancione 1 cucchiaino Zest arancione + 1 cucchiaino di champagne Estratto in un lotto di ganache. Aggiungi ½ tazza di purea pistacchi + ½ cucchiaino estratto a pistacchio a un lotto di ganache esistente. Aggiungi ½ tazza di caramello + 1 cucchiaino di scaglie di sale marino al tuo lotto di ganache esistente. Non mescolare eccessivamente il sale per impedire che si dissolva. Sciogliere 2 cucchiaini di tè verde in polvere in 2 cucchiai. Acqua: aggiungi a ganache, aggiungi ½ cucchiaino di estratto di tè verde. (Potrebbe essere necessario frustare per consistenza.) Aggiungi ¼ di tazza Grand Marnier a un lotto di ganache bianco o scuro per analcolico – Basta aggiungere l’estratto Grand Marnier Aggiungi ½ tazza di Baileys Irish Cream a un lotto di ganache bianco o scuro . Per analcolico: basta aggiungere l’estratto di crema irlandese. Aggiungi ¼ di tazza di Drambuie a un lotto di ganache scura. Per analcolico – Basta aggiungere l’estratto di drambuie (questo è alcolista lol)