Indian Beef Mince Curry aka Kheema Mattar Masala
11 Gennaio 2023Chop onions fine -set aside Grate the ginger and mince the garlic – set aside Add one cup of water to the minced beef – set aside In a pan or cast-iron skillet saute onion in the oil over medium heat for two minutes until translucent. Add garlic, ginger and bay leave – Saute another minute or two. Add curry powder, paprika, garam masala, fenugreek powder, and tomatoes – saute well for 2 to 3 mins on low until fragrant and the oil separates from the mixture. Next, add the beef mince and frozen peas – stir well for 2 to 3 minutes Season with salt and pepper Add half the fresh herbs and bring to a boil. Lower the heat and simmer covered for 15 minutes on medium low until you see the oil separates from the mince. Lastly, add lemon juice. Taste and adjust seasoning. Check consistency – add water if you need more gravy or cook on medium until excess water is evaporated. Enjoy!
Traduzione in Italiano:
Trita le cipolle Fine – Sali a parte grattare lo zenzero e tritare l’aglio – Mettere da parte aggiungi una tazza di acqua al manzo macinata – Metti da parte in una padella o in padella di padella che salta la cipolla nell’olio a fuoco medio per due minuti fino a traslochi. Aggiungi l’aglio, lo zenzero e la baia – rosola un altro minuto o due. Aggiungi polvere di curry, paprika, garam masala, polvere di fieno greco e pomodori: saltare bene per 2-3 minuti a basso fino a quando non si è profumato e l’olio si separa dalla miscela. Quindi, aggiungi il trito di manzo e i piselli congelati: mescolare bene per 2-3 minuti di stagione con sale e pepe aggiungi metà delle erbe fresche e porta a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento coperto per 15 minuti a medio basso fino a vedere l’olio separa dal trito. Infine, aggiungi il succo di limone. Assaggia e regola il condimento. Controlla la coerenza: aggiungi acqua se hai bisogno di più sugo o cuocere a media medio fino a quando non viene evaporata l’acqua in eccesso. Divertiti!