Kidney Beans Patties Vegan
11 Gennaio 2023Kidney beans – Drain the kidney beans from the can. Mash them with a fork. Pro tip – we want the beans well mashed so they hold their shape otherwise the patties will be very crumbly. Swiss Chard – Clean, wash, and pat dry the Swiss Chard. Chop into small thin strips.Pro tip – chopping the veggies large will prevent the mixture from holding its shape. So finely chopped works best. In a bowl combine all ingredients, mashed kidney beans, chopped Swiss chard, and herbs. Followed by the onion, garlic, spices, salt, and pepper. Shape the patties – Using your hands shape small golf size balls with the mixture. Make a ball then flatten it on the palm of your hands. Pro tip – these patties can be prepared ahead of time and saved in the fridge until ready to use. They will keep for up to 24 hours. Add a tablespoon of oil to a large frying pan over medium heat. Use oil as needed to help prevent it from sticking. Pro tip – I prefer to use a cast-iron skillet as it ensures nice crisp edges Cook the patties- Carefully place them in the hot oiled frying pan. You want to cook them on medium for about 5 to 6 minutes on each side. Remove them on a clean paper hand towel to absorb any excess oil.Pro tip – Keep a close eye on the heat – the veggies are raw so you want to cook them on both sides slowly without getting too brown or brunt Serve with tomato sauce or yogurt dip on the side. Place all ingredients in a bowl and mix well to combine. Keep chilled in the fridge until needed.
Traduzione in Italiano:
Fagioli ai suoi: scola i fagioli dalla lattina. Schiacciali con una forchetta. Suggerimento professionale – Vogliamo che i fagioli si schiacciano bene in modo che mantengano la loro forma, altrimenti le polpette saranno molto friabili. Cavo svizzero: pulire, lavare e asciugare la bietola svizzera. Tritare in piccole strisce sottili. Punta per la punta: tagliare le verdure in grande impedirà alla miscela di trattenere la sua forma. Così tritato finemente funziona meglio. In una ciotola unire tutti gli ingredienti, purè di fagioli, bietole svizzero tritate ed erbe. Seguito da cipolla, aglio, spezie, sale e pepe. Modella le polpette – usando le mani modella piccole palline da golf con la miscela. Prepara una palla, quindi appiattirla sul palmo delle mani. SUGGERIMENTO PRO – Queste polpette possono essere preparate in anticipo e salvate in frigorifero fino a quando non sono pronte. Manterranno fino a 24 ore. Aggiungi un cucchiaio di olio a una padella grande a fuoco medio. Usa l’olio secondo necessità per evitare che si attacchi. Suggerimento professionale- Preferisco usare una padella in ghisa in quanto assicura bei bordi croccanti cuocere le polpette: metterli con cura nella padella oliata a caldo. Vuoi cuocerli su medio per circa 5-6 minuti su ciascun lato. Rimuovili su un asciugamano a mano pulito per assorbire qualsiasi olio in eccesso. Punta per la punta – tieni d’occhio il fuoco – le verdure sono crude, quindi vuoi cuocerle su entrambi i lati senza essere troppo marrone o brulica con salsa di pomodoro o Lo yogurt si immerge sul lato. Metti tutti gli ingredienti in una ciotola e mescola bene per unire. Mantieni il freddo in frigorifero fino a quando non è necessario.