Leek and Asparagus Quiche
11 Gennaio 2023Place flour, salt, and butter in a food processor. Pulse for 30 seconds until bread crumb consistency. Add the water through the feeder. Pulse another 30 to 40 seconds until almost combined. Invert on a clean workboard. Gather it all into a ball without kneading. Wrap in cling wrap and chip for at least an hour. When chilled – roll pastry and cover a 9-inch quiche pan (as shown in the video). Chill the pastry for 15 minutes, and Preheat the oven at 190 C/ 380 F. Blind bake with baking beans for 15 minutes. Remove the baking beans and let the crust cool for a few minutes. Wash the leeks thoroughly, then split in half and cut finely. Saute leeks in 1 tbsp oil and ½ tsp garlic until soft. Season with salt and pepper. Clean the asparagus, remove the tough ends, chop into small pieces, save the tips at about 2 inches long. Then, saute in 1 tbsp oil with ½ tsp garlic. Season with salt and pepper. Save 6 to 8 asparagus heads on the side. Set aside to cool. Combine eggs, milk, cream, flour, parmesan, and gruyere cheese. Season with salt and pepper. Set aside. Preheat the oven at 180 C / 380 F. Add the sauteed leeks and asparagus to the custard mixture. Pour into the partially baked pie crust. Top with cheddar cheese. Season with salt, pepper and parsley Evenly place the saved asparagus heads on top (see video). Grate/sprinkle the nutmeg Bake in the preheated oven for 35 to 45 minutes until the top sets. The center may still have a little jiggle. Let cool for 15 minutes before you unmold from tart pan. Enjoy!
Traduzione in Italiano:
Metti farina, sale e burro in un robot da cucina. Pulse per 30 secondi fino alla consistenza briciola del pane. Aggiungi l’acqua attraverso l’alimentatore. Pulse altri da 30 a 40 secondi fino a quasi combinare. Invertire una tavola di lavoro pulita. Raccogli tutto in una palla senza impastare. Avvolgere in un involucro ad applicazione e scheggia per almeno un’ora. Quando è freddo-rotolare la pasticceria e coprire una padella di quiche da 9 pollici (come mostrato nel video). Raffogli la pasta per 15 minuti e preriscalda il forno a 190 C/ 380 F. Cuocere ciechi con fagioli da forno per 15 minuti. Rimuovere i fagioli e lasciare raffreddare la crosta per alcuni minuti. Lavare accuratamente i porri, quindi separarsi a metà e tagliare finemente. Soffriggere i porri in 1 cucchiaio di olio e aglio ½ cucchiaino fino a quando non è morbido. Condire con sale e pepe. Pulire gli asparagi, rimuovere le estremità difficili, tagliare a pezzi, salvare le punte a circa 2 pollici di lunghezza. Quindi, rosolare in 1 cucchiaio di olio con aglio ½ cucchiaino. Condire con sale e pepe. Salva da 6 a 8 teste di asparagi sul lato. Metti da parte per raffreddare. Unisci uova, latte, panna, farina, parmigiano e formaggio Gruyere. Condire con sale e pepe. Mettere da parte. Preriscalda il forno a 180 C / 380 F. Aggiungi i porri e gli asparagi saltati alla miscela di crema pasticcera. Versare nella crosta di torta parzialmente cotta. Top con formaggio cheddar. Condisci con sale, pepe e prezzemolo uniformemente posizionare le teste di asparagi salvate in cima (vedi video). Grattare/cospargere la noce moscata in forno nel forno preriscaldato per 35-45 minuti fino a quando la parte superiore si imposta. Il centro potrebbe avere ancora un po ‘di sfingoia. Lasciare raffreddare per 15 minuti prima di rimpicciolire dalla pannella. Divertiti!