Mango Ice Cream 3 ingredients
11 Gennaio 2023In the bowl of a stand mixer, with the whisk attachment, whip the whipping cream until almost stiff peaks. Pro tip – The more you whip the cream the fluffier the ice cream. But, do not overwhip or you will churn the whipping cream into butter. Next, add the condensed milk and vanilla extract. Mix a minute more to combine. Pro tip – This is your basic no-churn vanilla ice cream. Peel the mangoes, cut around the seed to get as much of the flesh as you can. Pulse the mango flesh/pulp in a blender then pass thru a sieve – discard the fiber.Pro tip – removing the skin makes a smooth creamy velvety texture ice cream. Add the mango puree to the whipped cream mixture and combine. Pro tip – I like to stir well to blend it into a smooth yellow color. Alternatively, you can add the puree in two batches and give it a gentle swirl just enough to get a marbled color and texture. Pour into an ice cream storage container and freeze for at least 4 hours or overnight. Pro tip – For the creamiest ice cream, thaw the container for at least 10 minutes before you attempt to scoop the ice cream. This will soften any ice crystals. Enjoy!
Traduzione in Italiano:
Nella ciotola di un miscelatore da supporto, con l’attacco della frusta, frusta la panna a montare fino a picchi quasi rigidi. Suggerimento professionale: più frusta la crema più soffice è il gelato. Ma non sopravvivere o sfornare la panna montata nel burro. Quindi, aggiungi il latte condensato e l’estratto di vaniglia. Mescola un minuto in più da combinare. Suggerimento professionale: questo è il tuo gelato alla vaniglia senza emergenza di base. Scorri i manghi, tagliati intorno al seme per ottenere il più possibile la carne. Pulse la carne di mango/polpa in un frullatore, quindi passa attraverso un setaccio – scartare la fibra. Punta – Rimozione della pelle è un gelato a textura vellutato cremoso liscio. Aggiungi la purea di mango alla miscela di panna montata e combina. Suggerimento professionale: mi piace mescolare bene per fonderlo in un colore giallo liscio. In alternativa, puoi aggiungere la purea in due lotti e dargli un turbinio delicato quanto basta per ottenere un colore e una consistenza marmorizzati. Versare in un contenitore per la conservazione del gelato e congelare per almeno 4 ore o durante la notte. SUGGERIMENTO PRO – Per il gelato più cremoso, scongelare il contenitore per almeno 10 minuti prima di tentare di raccogliere il gelato. Questo ammorbiderà eventuali cristalli di ghiaccio. Divertiti!