Mango Kulfi no cooking
11 Gennaio 2023Wash, peel and pulse the fresh mangoes in the food processor or blender until you have a smooth puree Whip the cream to soft peaks. Then add the condensed milk – combine well. Next, add the evaporated milk – combine well Finally, add the mango pulp or puree – combine well. Sprinkle the saffron, cardamom powder and nuts – combine well. Pour mixture into Kulfi or popsicle molds. Use a soup spoon or a piping bag to fill these easily without a mess Add a popsicle stick. Place these in the freezer overnight or at least 4 to 6 hours. To unmold, dip the molds in warm water for a few seconds or until they will slide out easily.
Traduzione in Italiano:
Lavare, sbucciare e pulsare i manghi freschi nel robot da cucina o nel frullatore fino a quando non si ha una purea liscia della panna a picchi morbidi. Quindi aggiungi il latte condensato: combina bene. Quindi, aggiungi il latte evaporato: combina bene infine, aggiungi la polpa di mango o la purea – combina bene. Cospargi lo zafferano, la polvere di cardamomo e le noci: unire bene. Versare la miscela in stampi kulfi o ghiaccioli. Usa un cucchiaio per zuppa o un sacchetto di tubazioni per riempirli facilmente senza disordine aggiungi un bastone per ghiaccioli. Mettili nel congelatore durante la notte o almeno da 4 a 6 ore. Per sconvolgere, immergi gli stampi in acqua calda per alcuni secondi o fino a quando non scivoleranno facilmente.