Mini Cheesecakes Blackberries
11 Gennaio 2023Preheat the oven at 300°F / 150°C/ Gas Mark 2. Lightly spray a silicone mold pan or removable bottom muffin pan. Alternatively, use cupcake liners in a regular muffin pan Pro tip – you can use regular cupcake pans to make mini cheesecakes in liners or remove the liners once chilled. Crush the graham cracker in a food processor. Add sugar and the melted butter and stir to combine.Pro tip – You can also place them in a ziplock bag and use a rolling pin to crush them. Divide the mixture between 10 to 12 molds or muffin cups. Use a pastry tamper or the back of a ¼ measure cup to help press the crumbs firmly to the base. Let chill in the fridge while you make the fillingPro tip – make sure to press down firmly on the crumbs or the bottom will be a crumbly mess when you unmold later. In a saucepan, over medium heat, add the blackberries, sugar, lemon juice, and ¼ cup water. Cook on low to medium heat until all the sugar has dissolved. Use a vegetable masher to mash some of the fruit. Pro tip – Mashing will add a nice thicker consistency to the topping but make sure to leave some blackberries whole. Combine the remaining water with cornstarch. Add it to the blackberries. Continue to cook on low heat until the filling is thick and glossy. Remove and let cool for a while. Pro tip – Cornstarch can settle to the bottom of the water so you must stir it just before adding it to the saucepan. Strain about ½ cup of the blackberry filling thru a mesh/sieve to get about ¼ cup of a blackberry sauce for the cheesecake batter – set aside. Save the rest to use on the top of the chilled cheesecake in the end. In the bowl of a stand mixer, with the whisk paddle attachment, combine cream cheese and sour cream. Then, add the sugar. Followed by the cornflour and vanilla extract.Pro tip – The cream cheese must be at room temperature. Otherwise, the batter will be lumpy. And if necessary, place a warm bowl on top of the cream cheese to help thaw faster. Add the eggs, one at a time, making sure to incorporate each well. Pro tip – We want each egg to incorporate well but we do not want to incorporate too much air into the batter. Otherwise, the top will crack when baking. So, do not overmix. Add the prepared blackberry sauce that we strained earlier to the cheesecake batter and combine well. Pro tip – This will give a pretty pink color and blackberry flavor to the cheesecake batter. Alternatively, you can skip the sauce to make white cheesecakes Divide the batter between the prepared pans over the chilled cookie crumbs. Place the muffin tray in a baking pan. Pour about a cup of hot water on the outside of the baking pan. Pro tip – The water will create steam in the oven and prevent the custard-based cheesecake from drying out. Bake for 25 to 30 minutes until the top is set but still slightly wobbly. Once baked remove and let cool in the pan for 10 minutes. Place in the fridge to cool completely. Once cooled remove each cheesecake from the mold onto a serving platter. Top each cheesecake with a tablespoon of the cooled blackberry filling.Pro tip – do not try to unmold the cheesecake before chilling for at least 4 hours otherwise they will fall apart. Chilling will ensure the crust comes one in one piece too. Garnish with fresh or frozen blackberries and mint. Enjoy!
Traduzione in Italiano:
Preriscaldare il forno a 300 ° F / 150 ° C / GAS SEGNO 2. Spruzzare leggermente una padella in silicone o una padella rimovibile di muffin. In alternativa, usa fodere per cupcake in una normale punta di muffin pan pro: è possibile utilizzare le normali padelle per cupcake per preparare mini cheesecakes nelle fodere o rimuovere le fodere una volta raffreddato. Schiaccia il cracker Graham in un robot da cucina. Aggiungi lo zucchero e il burro fuso e mescola per unire la punta: puoi anche posizionarli in un sacchetto con chiusura a zip e utilizzare un mattarello per schiacciarli. Dividi la miscela tra 10 e 12 stampi o tazze di muffin. Utilizzare un manomissione di pasticceria o la parte posteriore di una tazza di misura per aiutare a premere saldamente le briciole fino alla base. Lasciare raffreddare il frigorifero mentre fai la punta di ripieno – assicurati di premere saldamente sulle briciole o sul fondo sarà un pasticcio friabile quando non ti snuggerà in seguito. In una casseruola, a fuoco medio, aggiungi le more, lo zucchero, il succo di limone e ¼ di tazza di acqua. Cuocere a fuoco basso a medio fino a quando tutto lo zucchero si è sciolto. Usa un schiacciatore di verdure per schiacciare un po ‘di frutta. Suggerimento professionale – Mashing aggiungerà una bella consistenza più spessa al condimento ma assicurati di lasciare alcune more intero. Unisci l’acqua rimanente con l’amido di mais. Aggiungilo alle more. Continua a cuocere a fuoco basso fino a quando il ripieno è spesso e lucido. Rimuovi e lascia raffreddare per un po ‘. Suggerimento per il pro: l’amido di mais può accontentarsi del fondo dell’acqua, quindi è necessario mescolarlo appena prima di aggiungerlo alla casseruola. Filtrare circa ½ tazza del ripieno di more attraverso una maglia/setaccio per ottenere circa ¼ di tazza di salsa di more per la pastella di cheesecake – mettere da parte. Salva il resto da utilizzare nella parte superiore della cheesecake refrigerata alla fine. Nella ciotola di un miscelatore da supporto, con l’attacco a paletta della frusta, unire la crema di formaggio e la panna acida. Quindi, aggiungi lo zucchero. Seguito dall’estratto di mais e vaniglia. Suggerimento per la crema di formaggio deve essere a temperatura ambiente. Altrimenti, la pastella sarà grumosa. E se necessario, posiziona una ciotola calda sopra il formaggio crema per aiutare a scongelare più velocemente. Aggiungi le uova, una alla volta, assicurandosi di incorporare ciascuna bene. Suggerimento professionale: vogliamo che ogni uovo incorpora bene, ma non vogliamo incorporare troppa aria nella pastella. Altrimenti, la parte superiore si romperà durante la cottura. Quindi, non superare. Aggiungi la salsa di more preparata che ci siamo tesi prima alla pastella di cheesecake e unire bene. Suggerimento professionale: questo darà un bel colore rosa e un sapore di mora alla pastella di cheesecake. In alternativa, è possibile saltare la salsa per far dividere la pastella preparata tra le briciole di biscotti refrigerate. Metti il vassoio per muffin in una teglia. Versare circa una tazza di acqua calda all’esterno della teglia. Suggerimento professionale: l’acqua creerà vapore nel forno e impedirà alla cheesecake basata sulla crema di essiccarsi. Cuocere per 25-30 minuti fino a quando la parte superiore è impostata ma è ancora leggermente traballante. Una volta cotto rimuovi e lascia raffreddare nella padella per 10 minuti. Mettere in frigo per raffreddare completamente. Una volta raffreddato, rimuovere ogni cheesecake dallo stampo su un piatto da portata. Top ogni cheesecake con un cucchiaio di ripieno di more raffreddato. Suggerimento per la punta – non provare a smorzare la cheesecake prima di rilassarti per almeno 4 ore, altrimenti cadranno a pezzi. Il raffreddamento assicurerà che la crosta arrivi anche una in un unico pezzo. Guarnire con more fresche o congelate e menta. Divertiti!