Mini Pumpkin Cake Donuts Recipe
11 Gennaio 2023Preheat the oven at 170 C 350 F Combine dry ingredients and set aside. In a bowl of a stand mixer with the whisk attachment – whip eggs with sugar until sugar is almost dissolved Add the oil, continue to mix well Next, add the vanilla Followed by the pumpkin puree Lastly, add in the flour and mix to a smooth batter. Pour the batter in a piping bag and fill the donut pan about &frac23 Bake for about 12 to 15 minutes or until a skewer inserted in the center comes out clean. Cool completely on a cooling rack before decorating Melt the candy melts and dark chocolate Add cooking oil if it’s too thick (not too much) Dip each donut in candy melts or dark chocolate Scrape off excess drips on the edge of the bowl. Sprinkle with sprinkles. Combine the caster sugar and cinnamon sugar well. Lightly brush the donuts with melted butter and dip them in the cinnamon sugar mixture. Enjoy!
Traduzione in Italiano:
Preriscaldare il forno a 170 C 350 F combinare ingredienti secchi e mettere da parte. In una ciotola di un miscelatore di supporto con l’attacco della frusta: le uova di frusta con lo zucchero fino a quando lo zucchero non è quasi sciolto aggiungi l’olio, continua a mescolare bene dopo, aggiungi la vaniglia seguita dalla purea di zucca infine, aggiungi la farina e mescola a un liscio pastella. Versare la pastella in un sacchetto per tubazioni e riempire la padella di ciambella e frac23 cuocere per circa 12-15 minuti o fino a quando uno spiedino inserito al centro viene fuori pulito. Raffreddare completamente su una griglia di raffreddamento prima di decorare sciogliersi le caramelle e il cioccolato fondente aggiungi olio da cucina se è troppo spesso (non troppo) immergi ogni ciambella in caramelle si scioglie o raschiano le gocce in eccesso sul bordo della ciotola. Cospargere con spruzzi. Unisci bene lo zucchero d’incantatore e lo zucchero alla cannella. Spazzola leggermente le ciambelle con burro fuso e immergile nella miscela di zucchero alla cannella. Divertiti!