Moist Apple Pie Cake with Crumble Topping

Moist Apple Pie Cake with Crumble Topping

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Peel core and chop the apple into small pieces. Place in a bowl; add brown sugar, cornstarch, and spices. Set aside Place all ingredients in a mixing bowl Crumble with your fingertips or a pastry blender till you reach breadcrumb consistency. Keep chilled in the fridge while you make the cake. Preheat oven at 170 C / 340 F Grease and flour well a 10-inch ring pan or 10-inch round baking pan (at least 3-inch tall) Add baking powder, soda, salt and spices to the flour – mix or sift – set aside. In a large bowl – cream butter and cream cheese Add brown sugar and continue to cream until light and fluffy. Mix in eggs one at a time Followed by the flour mix and buttermilk in three additions Lastly, add the vanilla extract Pour half the batter into the prepared baking pan Followed by half the apple pie filling as shown in the video Pour remaining batter over the pie filling Followed with the remaining apple pie filling Generously sprinkle the crumble topping Bake for 50 to 60 minutes until a skewer inserted in the center comes out clean. When baked cool in the pan for ten minutes Remove from the pan and cool completely Dust with confectioners sugar before serving

Traduzione in Italiano:

Sbucciare il nucleo e tagliare la mela in piccoli pezzi. Mettere in una ciotola; Aggiungi zucchero di canna, amido di mais e spezie. Metti da parte posizionamento di tutti gli ingredienti in una ciotola sbriciolata con la punta delle dita o un frullatore di pasticceria fino a raggiungere la consistenza del pane. Mantieni il freddo in frigo mentre fai la torta. Preriscaldare il forno a 170 C / 340 F Grasso e farina bene una padella da 10 pollici o una teglia rotonda da 10 pollici (alta almeno 3 pollici) Aggiungi la lievito, soda, sale e spezie alla farina-Mescola o setaccio- mettere da parte. In una ciotola capiente: burro di crema e crema di formaggio aggiungi lo zucchero di canna e continua a panna fino a quando non è leggero e soffice. Mescolare le uova una alla volta seguita dal mix di farina e al latticello in tre aggiunte infine, aggiungi l’estratto di vaniglia Versare metà della pastella nella teglia preparata seguita dalla metà del ripieno di torta di mela come mostrato nel video versare la pastella rimanente sopra la torta Il ripieno seguito con il ripieno di torta di mela rimanente cospargi generosamente la cottura in cima a cumble per 50-60 minuti fino a quando uno spiedino inserito al centro esce pulito. Quando cotto raffredda nella padella per dieci minuti, rimuovere dalla padella e raffreddare completamente la polvere con gli zuccheri dei pasticceri prima di servire