Moist Banana Cupcake with Cream Cheese Frosting
11 Gennaio 2023Preheat the oven at 160 C / 320 F. Line a muffin pan with cupcake liners. Combine flour with baking powder, cinnamon, nutmeg, and salt. Set aside. Mash the bananas with a fork and add the whipping cream – combine well. Cream butter and sugar until light and fluffy. Add the eggs, one at a time. Followed by the mashed bananas – combine well. Finally, add the flour and combine well. Divide the batter between the prepared cupcakes liners. Bake in the preheated oven for about 20 to 22 minutes or until a skewer inserted in the center comes clean. Remove from the oven and let cool in the pan for 5 minutes. Then, take them off the pan and cool completely before frosting. In a mixer bowl, add the cream cheese and room temperature butter. Whip with a paddle attachment until light and fluffy – about a minute. Add 2 tbsp of cream, salt, lemon juice and vanilla – whip for another minute. Add powdered sugar, one cup at a time until you’ve used 3 cups. Continue to whip on medium-high for 3 minutes more. Check consistency – if necessary add more powdered sugar to stiffen or fresh cream to lighten. The more you whip the lighter this frosting will become. Make sure the cupcakes are completely cooled before frosting. Place cream cheese frosting in a piping bag with a star tip. I’m using Ateco large. Pipe a swirl by holding the bag at a 90-degree angle. Squeeze the bag while turning in a circular motion. (it’s easier than it sounds, promise) You can leave them plain, top with a slice of banana or give it a few sprinkles. I made these for a baby’s birthday along with a blue banana smash cake hence the blue color.
Traduzione in Italiano:
Preriscalda il forno a 160 C / 320 F. Assegnare una padella di muffin con fodere per cupcake. Unisci la farina con il lievito, la cannella, la noce moscata e il sale. Mettere da parte. Schiaccia le banane con una forchetta e aggiungi la panna da montare: combina bene. Crema di burro e zucchero fino a quando è leggero e soffice. Aggiungi le uova, una alla volta. Seguito dalle purè di banane – combina bene. Infine, aggiungi la farina e combina bene. Dividi la pastella tra le fodere per cupcake preparati. Cuocere in forno preriscaldato per circa 20-22 minuti o fino a quando uno spiedino inserito al centro diventa pulito. Togliere dal forno e lasciare raffreddare nella padella per 5 minuti. Quindi, toglili dalla padella e raffredda completamente prima della glassa. In una ciotola del mixer, aggiungere la crema di formaggio e il burro a temperatura ambiente. Festa con un attacco a paletta fino a quando non è leggero e soffice – circa un minuto. Aggiungi 2 cucchiai di panna, sale, succo di limone e vaniglia – frusta per un altro minuto. Aggiungi lo zucchero a velo, una tazza alla volta fino a quando non hai usato 3 tazze. Continua a frustare a medio-alto per altri 3 minuti. Controllare la consistenza: se necessario, aggiungi più zucchero a velo per arrignare la crema fresca. Più frusta più leggera questa glassa diventerà. Assicurati che i cupcake siano completamente raffreddati prima della glassa. Metti la glassa di crema di formaggio in un sacchetto per tubature con una punta a stella. Sto usando Ateco Large. Tuba un turbinio tenendo la borsa con un angolo di 90 gradi. Spremi la borsa mentre si gira con un movimento circolare. (È più facile di quanto sembri, prometti) Puoi lasciarli chiari, in cima con una fetta di banana o dargli qualche spruzzatura. Li ho preparati per un compleanno di un bambino insieme a una torta a banana blu da qui il colore blu.