Moist Chocolate Cupcakes  one bowl

Moist Chocolate Cupcakes one bowl

11 Gennaio 2023 Off Di Fausto Pitzalis

Preheat the oven 325 °F / 160 °C / Gas Mark 3.Pro tip – The batter gets ready very quickly but, make sure the oven is preheated well. Line a muffin cup with cupcakes liners. In a bowl of a stand mixer, with the paddle attachment or (mixing bowl with a whisk), add all the cupcake ingredients starting with the cocoa powder and hot water first.Pro tip – It is essential that all ingredients are at room temperature. Otherwise you will have a lumpy batter. Also, adding the hot water and cocoa powder first will give a deeper color to the cupcakes. Combine on medium speed until you have a smooth batter. Pro tip – Do not overmix the batter, since we don’t want to activate the gluten in our flour. Divide the batter between 12 cupcake liners using an ice cream scooper or &frac13 cup measure. Pro tip – These make 12 regular size cupcakes, you can also make 8 large cupcakes in baking cups. Bake for 18 to 20 minutes until a skewer inserted in the center comes clean.Pro tip – Turning the baking pan halfway through will ensure they bake evenly (I forgot as you can see in the video – some baked with sideway domes ). Cool in the pan for 5 minutes then transfer to a cooling rack to cool completely. Cool cupcakes completely before you decorate.Pro tip – It is essential to cool cupcakes or cake completely before frosting or the frosting will melt. In a bowl of a stand mixer with the paddle attachment, add all the buttercream ingredients. Starting with the cocoa powder and hot water first. Combine, and then add all the rest of the ingredients. Pro tip – Make sure the butter is at soft room temperature otherwise you will have a lumpy mixture. Also, adding the hot water and cocoa powder first will give a deeper color to the buttercream. Whip until you have a smooth, light, and fluffy buttercream. Pro tip – It is important to whip for at least 3 minutes so you have a light and fluffy whipped cream consistency buttercream. Place buttercream in a piping bag with your favorite piping tip. I like to use a large star tip to make swirls. Add the frosting to the bag. Pipe a generous swirl on each cupcake. Pro tip – You can also color frosting into one, two, or more colors as desired, and then put it in the piping bag. A few sprinkles and your cupcakes are ready to be served. Enjoy!

Traduzione in Italiano:

Preriscalda il forno 325 ° F / 160 ° C / Mark di gas 3. Punta – La pastella si prepara molto rapidamente ma, assicurati che il forno sia preriscaldato bene. Assegna una tazza di muffin con fodere per cupcakes. In una ciotola di un mixer da supporto, con l’attacco a paletta o (miscelazione della ciotola con una frusta), aggiungi tutti gli ingredienti di cupcake che iniziano prima con la polvere di cacao e l’acqua calda. Suggerimento per la punta – è essenziale che tutti gli ingredienti siano a temperatura ambiente. Altrimenti avrai una pastella grumosa. Inoltre, l’aggiunta dell’acqua calda e la polvere di cacao darà prima un colore più profondo ai cupcakes. Unisci a velocità media fino a quando non hai una pastella liscia. Suggerimento professionale: non mescolare la pastella, dal momento che non vogliamo attivare il glutine nella nostra farina. Dividi la pastella tra 12 fodere per cupcake usando una misura di uno scoop di gelato o una tazza FRAC13. Suggerimento professionale: fanno 12 cupcakes di dimensioni regolari, puoi anche realizzare 8 grandi cupcakes in tazze da forno. Cuocere per 18-20 minuti fino a quando uno spiedino inserito al centro diventa pulito. Suggerimento per la cottura a metà della teglia si assicurerà che si cuocino uniformemente (ho dimenticato come puoi vedere nel video – alcuni cotti con cupole laterali ). Raffreddare nella padella per 5 minuti, quindi trasferire in una griglia di raffreddamento per raffreddare completamente. Cupcake freschi completamente prima di decorare. Suggerimento per la punta: è essenziale raffreddare i cupcakes o la torta completamente prima della glassa o la glassa si scioglierà. In una ciotola di un miscelatore da supporto con l’attacco a paletta, aggiungi tutti gli ingredienti della crema al burro. A partire da prima con la polvere di cacao e l’acqua calda. Combina e quindi aggiungi tutto il resto degli ingredienti. Suggerimento professionale: assicurarsi che il burro sia a temperatura ambiente morbida, altrimenti avrai una miscela grumosa. Inoltre, l’aggiunta di acqua calda e cacao in polvere prima darà un colore più profondo alla crema al burro. Festa fino a quando non hai una crema di burro liscia, leggera e soffice. SUGGERIMENTO PRO – È importante frustare per almeno 3 minuti in modo da avere una crema di consistenza alla panna montata leggera e soffice. Metti la crema al burro in un sacchetto di tubazioni con la tua punta di tubazioni preferita. Mi piace usare una grande punta a stella per fare turbini. Aggiungi la glassa alla borsa. Pipa un generoso turbinio su ogni cupcake. Suggerimento professionale: puoi anche colorare la glassa in uno, due o più colori come desiderato, quindi inserirlo nella sacca per tubazioni. Alcune spruzzi e i tuoi cupcakes sono pronti per essere serviti. Divertiti!