Moist Chocolate Pound Cake
11 Gennaio 2023Preheat oven to 325°F / 165°C/ Gas Mark 3. Butter and flour a 9 x 4 x 4-inch loaf pan. You can also line it with parchment for easy removal. In a bowl, sift together the flour, cocoa powder, baking powder, and salt. And set aside.Pro tip – Sifting the flour will give a light and airy texture to the cake. hand mixerIn the bowl of a stand mixer, with the paddle attachment, cream butter and sugar until light and fluffy.Pro tip – We want to add some volume in the batter and the sugar completely dissolved. So, make sure to cream well. Next, add the eggs, one at a time. Then, add the vanilla extract.Pro tip – Ensure the eggs are at room temperature or the batter will curdle. If that happens, just add a tablespoon or two of flour and combine well. Followed by the flour mixture and milk in three batches.Pro tip – The batter looks a bit stiffer than regular vanilla cake but do not be tempted to add more milk or the cake might sink. Scrape the sides of the bowl, ensure you have a smooth batter. Pour into prepared bundt pan. Spread evenly with a spatula. Tap a few times to remove any air pockets. Bake for 40 to 45 mins until a skewer inserted in the center comes out clean. Cool in the pan for 10 minutes then invert on a cooling rack and cool completely. Dust with powdered sugar before serving. In a bowl, combine the powdered sugar, and cocoa powder with milk, and other flavorings. Stir until you have a thick pouring consistency. Pour over cooled cake (warm cake will melt the glaze).Pro tip – You want a thick glaze so start with less milk then add as necessary to bring to consistency.
Traduzione in Italiano:
Preriscaldare il forno a 325 ° F / 165 ° C / GAK 3. Burro e farina una padella di pagnotta da 9 x 4 x 4 pollici. Puoi anche allinearlo con pergamena per una facile rimozione. In una ciotola, setacciare la farina, il cacao in polvere, il lievito e il sale. E mettere da parte. Suggerimento per la farina darà una consistenza leggera e ariosa alla torta. Mixerin a mano La ciotola di un miscelatore da supporto, con l’attaccamento a paletta, il burro di crema e lo zucchero fino a quando non leggero e soffice. Punta Proda – Vogliamo aggiungere un po ‘di volume nella pastella e lo zucchero completamente sciolto. Quindi, assicurati di crema bene. Quindi, aggiungi le uova, una alla volta. Quindi, aggiungi l’estratto di vaniglia. Suggerimento per le uova a temperatura ambiente o la pastella si crogetta. Se ciò accade, aggiungi un cucchiaio o due di farina e combina bene. Seguita dalla miscela di farina e il latte in tre lotti. Suggerimento per la punta: la pastella sembra un po ‘più rigida della normale torta alla vaniglia ma non essere tentata di aggiungere più latte o la torta potrebbe affondare. Raschia i lati della ciotola, assicurati di avere una pastella liscia. Versare nella padella Bundt preparata. Distribuire uniformemente con una spatola. Tocca alcune volte per rimuovere eventuali tasche d’aria. Cuocere per 40 a 45 minuti fino a quando uno spiedino inserito al centro viene pulito. Raffreddare nella padella per 10 minuti, quindi invertire su una griglia di raffreddamento e raffreddare completamente. Polvere con zucchero a velo prima di servire. In una ciotola, unisci lo zucchero a velo e il cacao in polvere con latte e altri aromi. Mescola fino a quando non hai una consistenza di versamento spessa. Versare la torta raffreddata (la torta calda scioglierà la glassa). Punta: vuoi una glassa spessa, quindi inizia con meno latte, quindi aggiungi quanto necessario per portare in coerenza.